设为首页收藏本站

曦 也很有才,会的很多,我很羡慕和钦佩的
[发帖际遇]: 婉蝶 撒豆成兵落木成林,玉手一挥,散文成型,赚了444 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

是的。长长势气
[发帖际遇]: 婉蝶 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了171 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜

一起开心嗨皮
[发帖际遇]: 婉蝶约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了257 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
乐清粥 发表于 2023-12-19 09:40
这姑娘也太谦虚了,一口一个老师的,加油

我说的都是实话,我真的不会什么的、
乐清粥 发表于 2023-12-19 09:41
婉蝶从墨香过来的吗,我只记得那里有个蝶儿

是的,我是从墨香过来的。  不过,那边也有活动,我两边一起忙。
乐清粥 发表于 2023-12-19 11:19
看到了,一模一样的名字,我那边就注册了,还没发过主题

很开心在这里相聚
[发帖际遇]: 婉蝶下班路上被上海朝阳打劫,损失456 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月微醺 发表于 2023-12-19 11:31
你也是棒棒的才女,大刀阔斧有你更精彩

月老师过奖了,向你们学习才是,这样我才能进步哈。
婉蝶 发表于 2023-12-19 07:57
你会诗词,歌唱的很专业。会写诗歌,散文等,
全才,令我佩服

哪里,我事事三脚猫,不谦虚滴说。哪一项都做不到最好。
倒是论坛插科打诨还马马虎虎:)
[发帖际遇]: 网络小刀 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-19 08:16
你们的队名是我起的,不如直接跟我走吧

为啥不是换位思考,队名是你起的,所以你必须回归?
[发帖际遇]: 网络小刀想着去后宫看佳丽三千,结果在路上丢了496 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-19 08:01
昨天晚上看墨香也发活动贴了,婉蝶这下可要忙了,这面你就多发主题帖,互动视时间而来~

哈,这到年底,大小论坛都搞活动,看来都要赶场子啊。
(这样也好,咱队正副队长的发帖量无形中得到上升,赞的奖品啊~耶)
[发帖际遇]: 网络小刀 扶老太太过马路,被奖421 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜