设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2023-12-19 12:12
对哒,我们可以联合起来一起玩

忘了问你了,你妈妈身体康复了吗?祝福她早日恢复健康,有你悉心照顾,会很快好起来的!你也注意休息!
月到天心 发表于 2023-12-19 12:16
忘了问你了,你妈妈身体康复了吗?祝福她早日恢复健康,有你悉心照顾,会很快好起来的!你也注意休息!

多谢天心费心,老妈基本上稳定了,明后天出院,我今天是回单位来,手机一直响,就赶紧上来了
[发帖际遇]: 风来紫衣舞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了320 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风来紫衣舞 发表于 2023-12-19 12:18
多谢天心费心,老妈基本上稳定了,明后天出院,我今天是回单位来,手机一直响,就赶紧上来了

那太好了,出院再休养几天就好了,这些天你也辛苦了!
月到天心 发表于 2023-12-19 12:20
那太好了,出院再休养几天就好了,这些天你也辛苦了!

还好,最初吓得够呛,稳定了,也就缓几天就好,还期待与你们一起跨年呢
月到天心 发表于 2023-12-19 11:00
看到你的这个名字雅的不行,寻思向你看齐,立完雪了,回家煮雪!

你煮完了,我喝雪~~~找的人吗咋样了?我看天空刚来,赶紧去联系~~~
风来紫衣舞 发表于 2023-12-19 12:31
还好,最初吓得够呛,稳定了,也就缓几天就好,还期待与你们一起跨年呢

嗯嗯!有惊无险!可以想象得出那几天你的心情,现在正好可以放松心情来玩了!
[发帖际遇]: 月到天心乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了266 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-19 12:43
嗯嗯!有惊无险!可以想象得出那几天你的心情,现在正好可以放松心情来玩了!

现在也不敢说没压力,但,这边已经开始了,大家都想一起,我努力跟着
诗意的队名  支持一下同桌
月到天心 发表于 2023-12-18 14:32
影月,你加入哪个团队了吗,如果没有,欢迎加入啊!冒昧了!

他们说我小,不让参加。可是,我好像已经参加过三次了。队长,你这里还需要人吗
[发帖际遇]: 庐州夜上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费273 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
庐州夜 发表于 2023-12-19 13:55
他们说我小,不让参加。可是,我好像已经参加过三次了。队长,你这里还需要人吗

缺人啊!不过按报名条件我也爱莫能助啊!你还有没有符合条件的马甲啊!你来随时都欢迎啊!因为按活动的条件规定加入我的队里可能额外赚不到银子啊!我的加入奖励肯定会给的!这个名字那就只能带着你玩了!
[发帖际遇]: 月到天心叼着小手绢和帅扭秧歌,被帅顺走腰间的钱袋子,损失462 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜