设为首页收藏本站

有可能,我的队伍不会有很多人,小鱼儿!你让我写诗行,这个招兵买马我真不会!
[发帖际遇]: 月到天心半路遇到网络小刀,小刀帮忙斩断单相思,花了299 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

欢迎欢迎啊!不过有可能咱们队伍人数不会太多,这个队长让你失望了!
[发帖际遇]: 月到天心 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了145 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-12-18 13:05
队长真不好当,出力又出钱

没事,落落,银子此时不用何时用!
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了326 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-12-18 13:17
天心也开始招聘了,支持下~~~

我做的是自己最不擅长的!问好,小草!
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了146 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-12-18 13:22
这个队名,很儒雅,符合天心个性

我看小草的队名雅的不行,就取了这个!
初晓微茫 发表于 2023-12-18 14:32
看看【程门立雪队】,后面来的都是大鱼

喜欢程门立雪这个名字,以前烟雨红尘很感动程门立雪和秀野桥下两个人的爱情!
网索 发表于 2023-12-18 15:13
想看看你这里都谁,还没名单。你也300万?

招兵买马,我不在行啊!也没加过那么多朋友!
[发帖际遇]: 月到天心带小妞逛街买了串糖葫芦,花费148 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
青山杜若 发表于 2023-12-18 16:04
好诗意的公告,支持下

谢谢杜若的支持!平安喜乐!

紫怡晚上好!平安喜乐!
[发帖际遇]: 月到天心做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,月到天心花费320 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
月到天心 发表于 2023-12-18 14:32
影月,你加入哪个团队了吗,如果没有,欢迎加入啊!冒昧了!

他是小刀马甲
[发帖际遇]: 玉玲珑做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,玉玲珑花费437 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜