设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我昨晚表扬虎妞了 [复制链接] (69/655)

咋说啥都乱码呢
[发帖际遇]: 虎妞 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了340 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-5 20:53
咋说啥都乱码呢

我看回复提醒,有你虎妞,可是来看啥也没有,不知道哪句是回给我的
初晓微茫 发表于 2023-12-5 21:13
我看回复提醒,有你虎妞,可是来看啥也没有,不知道哪句是回给我的

是啊,说啥都乱码,点评里也不能说话
[发帖际遇]: 虎妞 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了154 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-5 21:15
是啊,说啥都乱码,点评里也不能说话

也许系统设置了你的回帖数量,提醒你该睡觉了
初晓微茫 发表于 2023-12-5 19:38
做的对,及时表扬,别批评

我重说,看还能不能乱码了
建议,以后每周为我开一次表扬大会
[发帖际遇]: 虎妞 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了129 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-5 21:16
也许系统设置了你的回帖数量,提醒你该睡觉了

现在又好了,前阵子也有过一次,说啥都乱码
[发帖际遇]: 虎妞 包出五彩的饺子,赚了215 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-12-5 21:13

我这也是这样的 有提醒 就是看不到说的啥
虎妞 发表于 2023-12-5 20:43
你都看见啥了?还大饱眼福?我咋啥没看见呢

哈哈 ,看到个美妞活灵活现跳跃屏前
[发帖际遇]: 惊鸿客 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了228 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
惊鸿客 发表于 2023-12-5 19:36
一边乐一边学习,以文就餐了,确实大饱眼福

我是以前玩坛子熟悉的陌生人
[发帖际遇]: 惊鸿客 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了290 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
虎妞 发表于 2023-12-5 20:42
不能老让你们担心呀,所以,必须好好表现

俺家妞啥时候变成乖乖女了
[发帖际遇]: 紫怡 包出五彩的饺子,赚了488 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜