设为首页收藏本站

[茶余饭后] 我昨晚表扬虎妞了 [复制链接] (69/658)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

昨晚我扣扣上传我儿子的照片给虎妞。随便表扬了她。我说,玩得很有节制,给你大大的拥抱和点赞……你现在每天都要出门晒太阳哈,戴上口罩。或者站在阳台上晒也行。

虎妞说,艾玛,外面又冷又滑呀,道上全是冰。我立马就傻笑了。脑补画面。仿佛看到虎妞踩着一个一个的大冰碴子,玉手遮颜小心翼翼找太阳光。

其实,虎妞上次来论坛玩儿的时候,她还没有好利索。我就哄她,乖,别玩了,等你好利索之后,回来跟我一起站水区。她豪爽地说,没问题。这次妞儿归来后,总算彻底好了,在大家共同的监督下,她玩的也是很有节,不再熬夜。可是我又不敢提让她在水区挂板的事儿了。因为她太认真了。我怕因为这个建议,她再有啥事,我就会愧疚一辈子,我师傅那里也会不断的埋汰我,她一直放心不下虎妞。唉,莎翁说的好,To be or not to be, this is the question。

[发帖际遇]: 跑调天后 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得409 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

隐身药水  在2023-12-5 20:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-5 20:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-12-5 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-12-5 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-12-5 15:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-5 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-5 13:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-12-5 13:05  砸了鸡蛋  并说:我不同意你的观点,砸个鸡蛋反对一下
她刚说她不爱戴口罩 :)
[发帖际遇]: 网索 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到243 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-5 11:09
她刚说她不爱戴口罩 :)

不爱带也得戴。老虎就不爱戴。戴也不合格,鼻子总是露在外面。结果就他感冒的次数多,熊人。
[发帖际遇]: 跑调天后 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获128 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
To be or not to be, this is the question。
去百度翻译了一下,翻译是这样的:生存还是毁灭,这是个问题。
我这英语都就着饭溜走了~
[发帖际遇]: 筱曦 无意中发现老虎藏的私房钱,收获305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
我也发现了,虎妞,别看她大大咧咧的,有点像爷们的性格,其实她的内心很细腻的~

嗯嗯,我是宁可天下人负我,我不负任何人,滴水之恩,当涌泉相报。,哈哈  发表于 2023-12-5 20:33
虎妞一定要对得起调的疼爱哦。好幸福。  发表于 2023-12-5 15:49
[发帖际遇]: 筱曦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了343 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-5 20:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫怡  在2023-12-5 16:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-12-5 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-12-5 15:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-12-5 11:11
To be or not to be, this is the question。
去百度翻译了一下,翻译是这样的:生存还是毁灭,这是个问题 ...

也可以用在去还是不去,或者去做某件事,不去做某件事。总之形容比较纠结。也许我理解的不对。等阿紫回来解释。
筱曦 发表于 2023-12-5 11:12
我也发现了,虎妞,别看她大大咧咧的,有点像爷们的性格,其实她的内心很细腻的~

不是一般的细腻。认真善良热情豁达敞亮豪爽专一傻儿吧唧
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了100 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-12-5 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦 发表于 2023-12-5 11:11
去百度翻译了一下,翻译是这样的:生存还是毁灭,这是个问题 ...

我只看懂了后半句
[发帖际遇]: 花落千江水 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了390 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-12-5 11:13
也可以用在去还是不去,或者去做某件事,不去做某件事。总之形容比较纠结。也许我理解的不对。 ...

我理解的是做还是不做

应该有这层含义。  发表于 2023-12-5 20:33

越是简单的单词,翻译起来越难~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜