设为首页收藏本站
夏西 发表于 2023-12-2 13:14
这些山的名字也那么好听呢!

都是藏语的音译名
翻译的水平看来很高哈
[发帖际遇]: 旧时光下班路上被上海朝阳打劫,损失395 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
夏天的梦 发表于 2023-12-2 15:10
手机不能正常观看,等上班再去欣赏,有视频那页我打不上字,这里可以了

可能是手机浏览器的原因
没事,不着急,上班再看
[发帖际遇]: 旧时光 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到113 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-12-2 21:42
这个坐直升机的摄影师,是开拓者。。我觉得以后,咱们人人都可以坐直升机。。或者背着小书包,展开羽翼, ...

这位摄影家叫罗红,他可是大款
好利来蛋糕店的创始人,据说他现在身价有20亿
所以坐直升机摄影不是一般人能只做到的
旧时光 发表于 2023-12-2 21:46
这位摄影家叫罗红,他可是大款
好利来蛋糕店的创始人,据说他现在身价有20亿
所以坐直升机摄影不是一般 ...

是的,坐直升机摄影,费用也太高了。。且螺旋桨也太大。。。所到之处,飞沙走石的。。穿越雪山峡谷,是不很安全的,会引起雪崩。。。

然后xx一个:等待人人背着小书包,张开手臂,漫天飞的时代吧。。一定就要到来了。。

童小洛 发表于 2023-12-2 21:52
是的,坐直升机摄影,费用也太高了。。且螺旋桨也太大。。。所到之处,飞沙走石的。。穿越雪山峡谷,是不 ...

你说得对
一定且很快就要来了
[发帖际遇]: 旧时光 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得324 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
空了慢慢看 很开阔
[发帖际遇]: 夏小溪见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了492 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜