设为首页收藏本站

问好小调,周末愉快
虎妞 发表于 2023-12-1 21:48
手机欣赏不了?点不开呢

手机应该可以看的
可能是网速问题
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,旧时光大方送出助力加油,花费114 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
紫荆棘鸟 发表于 2023-12-1 21:59
这位大拿和你一样厉害。

他可比我厉害多啦

这个摄影师罗红,还是好利来蛋糕店的创始人。
[发帖际遇]: 旧时光 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了292 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-12-1 22:30
过奖,不会摄影,旅游也不敢说达人:)

但这10座中国最美山峰,我去过9个,只有乔戈里峰没去

网索还是很厉害的
哑弦 发表于 2023-12-1 23:48
云上的视角果真不是普通人能领略到的,又壮阔又美丽。
最喜欢冈仁波齐和新疆两篇。

这么高的山峰只能直升机拍摄了,无人机估计也不行的
西藏和新疆确实有很多令人震撼的极致风景
[发帖际遇]: 旧时光 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到268 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
风儿。 发表于 2023-12-2 07:45
一饱眼福!谢谢旧时光分享!

不客气,风儿周末愉快
这些山的名字也那么好听呢!
[发帖际遇]: 夏西做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,夏西花费140 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
手机不能正常观看,等上班再去欣赏,有视频那页我打不上字,这里可以了
[发帖际遇]: 夏天的梦 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获159 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-12-2 09:31
哈,我也去过几个,但不像这位摄影师这样坐直升机哈

这个坐直升机的摄影师,是开拓者。。我觉得以后,咱们人人都可以坐直升机。。或者背着小书包,展开羽翼,像鸟一样飞翔,。。。这种日子不会太久远。。期待中~!