设为首页收藏本站
网索 发表于 2023-11-23 16:04
有意思,支持!但我没看太懂

网索友友,咱写了起由,文友们就可以看懂了~!
那年夏天 发表于 2023-11-23 16:09
是讨论如何成功摘杏子吗

聪慧的夏天美女版主。。。抱抱亲~!
[发帖际遇]: 童小洛上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费199 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-23 16:17
非常好的创意,虽然我没太看懂。
小洛可以完善下,如果需要,我可以帮忙

欢迎网索友友加入。。你们男生最懂得攻防。。。这是你们小时候经常玩的游戏
[发帖际遇]: 童小洛 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 106 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-23 14:42
断草美诗人,。。。可能也受了点惊吓。。。没什么的。。还有俺小洛呢,有啥事解决不了呢?

我不是惊吓,我是惊喜,小洛洛你太搞笑了~~~
童小洛 发表于 2023-11-23 21:16
紫荆棘鸟友友,您的智囊第三条,将东主灌醉,那么派出谁去呢。。。断草和东篱很熟,可以在一个桌上喝酒。。 ...

这个任务最艰巨了,且有生命危险,这两天他就嚷嚷手痒了,要杀人,万一被他识破咋办?
一株断草 发表于 2023-11-23 21:44
这个任务最艰巨了,且有生命危险,这两天他就嚷嚷手痒了,要杀人,万一被他识破咋办?

酒肉给东篱备上。。。怎么也不会打送礼人啊。。。东篱,不很了解他,写宋词的诗人,都温文尔雅。。。我判断坏不到哪儿去的。。。
[发帖际遇]: 童小洛到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了313 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-23 21:28
网索友友,咱写了起由,文友们就可以看懂了~!

还是懵懵懂懂 :)
[发帖际遇]: 网索 无意中发现老虎藏的私房钱,收获357 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
童小洛 发表于 2023-11-23 21:30
欢迎网索友友加入。。你们男生最懂得攻防。。。这是你们小时候经常玩的游戏

我一般不偷,都是静等红杏出墙
[发帖际遇]: 网索 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了327 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-23 22:02
还是懵懵懂懂 :)

哈哈哈,让你按1234.。里面填写内容,,,,
[发帖际遇]: 童小洛 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获274 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-11-23 22:03
我一般不偷,都是静等红杏出墙

东篱家的红杏不出墙。。。咱就白去了?那可不行。。。咱们出手,就要有收获~!