设为首页收藏本站

[原创] 村落的炊烟 [复制链接] (57/784)

无敌骗子 发表于 2023-11-22 23:14
山峦起伏,雾霭掩映下的烟火,朴素而又灵动的笔触,生发出朴素的人间情味,浓淡之间,一幅生活画卷跃然而生 ...

欢迎新友友,谢谢友友用心赏读,回复很精彩。。。,,问好友友,是个帅帅,哪儿看也不是骗子~!
上海朝阳 发表于 2023-11-23 08:24
是的,她已经懒得动手洗碗,这也难怪,这西方国家的配套都是这样,如果家里没有,朋友来了要笑话的,再说 ...

朝阳友友说的对,西餐那盘子,就是一个平面。。。咱们这大小,各种深浅的碗碟。。。那洗碗机操作不了。。。
叶孤舟 发表于 2023-11-23 08:40
图中的十字,是电缆,还是我得错觉~

哪个地方?没注意呢。。。欢迎叶孤舟友友。。。这个小帅的名字,也有点吸睛。。。
青花瓷儿 发表于 2023-11-23 13:31
落落千万莫客气呀,轻点夸呀,我这个人容易飘~~~

我现在明白了。。东篱说是两个人。。。原来友友就是断草,就是棠棣。。。友友宋词写好,那是女子第一名,可以飘。。。太可以飘了。。。咱夸得还不够~!
童小洛 发表于 2023-11-27 22:34
哪个地方?没注意呢。。。欢迎叶孤舟友友。。。这个小帅的名字,也有点吸睛。。。

左右两边天空,在村庄的上方交叉点~
叶孤舟友友,观察真仔细呢。。咱晚上写文字,在网上挡的图。。没看见那两条透明对角线。。谢谢你。。。不必纠结。。绝对不是电线,没有生命危险~!
童小洛 发表于 2023-11-28 21:02
叶孤舟友友,观察真仔细呢。。咱晚上写文字,在网上挡的图。。没看见那两条透明对角线。。谢谢你。。。不必 ...

笑史了  小洛

问好小溪。。这个叫叶孤舟的友友,是个很善良的人,他怕俺在高压电线下写诗。着了火灾~!
童小洛 发表于 2023-11-28 21:38
问好小溪。。这个叫叶孤舟的友友,是个很善良的人,他怕俺在点线下写诗。着了火灾~!

笑史了  小洛   我都不困了  咋办
童小洛 发表于 2023-11-27 22:37
我现在明白了。。东篱说是两个人。。。原来友友就是断草,就是棠棣。。。友友宋词写好,那是女子第一名, ...

我也跟着你夸夸那个断草和棠棣~~~