设为首页收藏本站
初晓这个小脑袋瓜子,是五香的吧?
[发帖际遇]: 高雨寒 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
晓晓厉害呀,用ID串故事,写的真好~
[发帖际遇]: 筱曦 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
嵌入论坛ID,其实这个很费神费力。晓晓宝用心了。好玩。我晚上赶紧赶上尾巴。看看能不能整几个
[发帖际遇]: 跑调天后 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了341 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

听故事困了吧?
网索 发表于 2023-11-14 09:46
我在琢磨哪个和尚是被讹诈的主持

什么讹诈的?三个不是拴在一起的吗。
[发帖际遇]: 听说虎妞一眼相中青石板,初晓微茫大方送出助力加油,花费166 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

好看不?
月到天心 发表于 2023-11-14 10:02
主页上我看到续写上海,我以为是上海滩许文强和冯程程的故事呢!打开帖子一看才初晓是续写朝阳大哥的三个和 ...

标题太长,主页只显示上海,后面没显示出来,你以为放电影呢
月到天心 发表于 2023-11-14 10:11
吹着舒童清风,饮着青山杜若,
月微醺,此刻若遇浅香,适合汉江书晚,
兰兮,青杞,时光紫怡,洛水三千, ...

这串的高级
月到天心 发表于 2023-11-14 10:22
山人乃田间识字翁也,东篱闲人一枚!
学燕燕于飞,留阳关痕迹,       
林末,夏西,风晴雪中,梦海轻寻,

顺溜儿
[发帖际遇]: 初晓微茫 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了173 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
舒童清风 发表于 2023-11-14 10:39
哇,这里还真有精彩绝伦的故事啊。

是呀,还有广告语呢,得了雨寒服舒童
[发帖际遇]: 初晓微茫 包出五彩的饺子,赚了331 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜