设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三个和尚踏上草坛后,每天都一起看着朝阳下山。

去巴黎没有遇见法妞,来到草坛想邂逅坛妞,
一天,当朦胧胧的初晓又一次来临,一轮筱曦再次慢悠悠
地爬上天心,三个和尚看见了一位坛花公主,

他们真想用透过松竹林影罩在树梢上的阳光形成的那张网索,把公主网住。
他们派最矮的黄衣小和尚先去搭讪,小和尚紧张的心卷儿跳跳,
说漂亮公主是老虎;

又派高个儿的蓝衣大和尚去搭讪,可是由于大和尚在渡过宽阔的三千洛水时候,
穿着燕子裁剪的新衣裳有点单薄,被浅风儿一吹不幸染上雨寒,刚刚服了舒童灵丹药水,
身体还是不太悦儿;

最后只得派红衣和尚前去了,红衣和尚喜欢音乐,他准备对公主哼一曲水晶爱情小调,
只可惜一抬头,发现公主已经走了。

三个和尚郁闷了,他们再次结伴望着下山的阳光痕迹,回忆起了旧时光。

评分

跑调天后 + 500 很给力!
高雨寒 + 1000

鲜花鸡蛋

哑弦  在2023-11-15 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-11-15 20:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-11-14 20:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-11-14 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悦儿  在2023-11-14 18:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-14 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-11-14 11:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-11-14 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-11-14 11:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-11-14 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风  在2023-11-14 10:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-11-14 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月到天心  在2023-11-14 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-11-14 09:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-11-14 09:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

故事回放:

https://wyc520.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=432759&extra=page%3D1

自从齐心合力地将大火扑灭,小庙终于保护了下来,三个和尚依然装模作样地各自念经敲着木鱼。可外面的世界太诱惑啦,这六只脚不由自主地去大城市巴黎看看,说不定还会遇上个法妞哦。

花花世界花花的心,一株断草一朵花落都是漂亮的富有诗意,那年夏天的梦就是和山上不一样。

当朦胧胧的初晓来临,一轮筱曦慢悠悠地爬上了天心,透过松竹林影的阳光,就像是罩在树梢上的一张网索,三个和尚穿上了燕子裁剪的新衣裳,跟着浅风儿,弹着哑弦,哼着小调,渡过了宽阔的三千洛水,踏上了忘忧的草坛。

鲜花鸡蛋

月到天心  在2023-11-14 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
@上海朝阳

满意不?
[发帖际遇]: 初晓微茫 扶老太太过马路,被奖338 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
前排听故事,
[发帖际遇]: 夏天的梦见到娘子的闺蜜,果真是才貌双全,一花心,丢了400 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
我在琢磨哪个和尚是被讹诈的主持
跟着看故事
[发帖际遇]: 青山杜若 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了272 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
主页上我看到续写上海,我以为是上海滩许文强和冯程程的故事呢!打开帖子一看才初晓是续写朝阳大哥的三个和尚的故事,故事里有那年夏天忘忧草的香气缭绕,这肯定不会只是一株断草的故事,后来三个和尚服下隐身药水的故事还没说呢!
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了281 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
吹着舒童清风,饮着青山杜若,
月微醺,此刻若遇浅香,适合汉江书晚,
兰兮,青杞,时光紫怡,洛水三千,
弹一首哑弦,看秋涵影月,晴天小鱼,
风儿来紫衣舞,不诉离漾°
[发帖际遇]: 月到天心 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
山人乃田间识字翁也,东篱闲人一枚!
学燕燕于飞,留阳关痕迹,       
林末,夏西,风晴雪中,梦海轻寻,
轻音向暖里,唱响岁月如歌!
[发帖际遇]: 月到天心 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了439 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,这里还真有精彩绝伦的故事啊。
[发帖际遇]: 舒童清风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了303 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜