设为首页收藏本站
:doodle { @grid: 3 / 160px; margin: 50px auto 0; cursor: pointer; animation: rot 6s infinite linear var(--state); } @place-cell: center; background: linear-gradient(45deg, purple 49.5%, lightblue 50.5%, purple 0); border-radius: 0 100%; transform: rotate(calc(360deg / (@size() - 1) * @i())) translate(50px); @at(1,1) { border-radius: 50%; background: radial-gradient(snow, purple 60%, purple 0); transform: rotate(0) translate(0); } @keyframes rot { to { transform: rotate(-1turn); } }
好图 好文 好音乐,完美~~
一切如愿,会很难,一生中总有一些颠沛流离,也会有某一刻的自我放弃,但挺过来了,回望时,也只是嘴角上扬的弧度而已。不敢说,千帆过尽,以往都是过眼云烟,惟愿一切如所愿~
谢谢朵拉宝贝儿辛苦贴歌~宝贝儿谢谢!
风来紫衣舞 发表于 2023-11-6 21:07
谢谢朵拉宝贝儿辛苦贴歌~宝贝儿谢谢!

姐 不谢哈,么么哒
朵拉 发表于 2023-11-6 21:17
姐 不谢哈,么么哒

好哒,爱你哟~
朵拉 发表于 2023-11-6 21:03
好图 好文 好音乐,完美~~

嘿嘿,宝贝儿没有你的歌就谈不上完美,你的出现才绝配~

你能记得的太多了,最多的是记仇
高雨寒 发表于 2023-11-6 16:30
我也喜欢下雪的天,虽然有些冷,但心里是暖暖的。听说,这次东北的雪不小啊,说说下的怎么样

高董也喜欢啊,难得有了交集,说呢不咋会,不过我拍了许多照片,你可以去看
小星 发表于 2023-11-6 18:54
冬阳把一场初雪融化成了一杯茶,一杯望春之茶。
春天在等着一场花开,开在那绿绿的忘忧草中,不知风来时那 ...

星星,你终于把你的签名和坠子整的漂亮了
舞不动了,老了呢,喝茶可以相陪,其他的,懒得去想了