设为首页收藏本站

[翻唱] 小僧有礼 [复制链接] (56/777)

网络小刀 发表于 2023-11-6 11:23
阳光估计搞错了,我不会玩风云。印象里在九月家园玩过一次。那可是标准新手入门,结果是被人笑场。{:1_10 ...

曾经家园那边我是个卖军火的
[发帖际遇]: 阳光痕迹 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了196 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
忘忧草 发表于 2023-11-6 11:41
我去,这是在海上飘够了,又冒出来了

关键是我想你了,很长很长的思念
[发帖际遇]: 阳光痕迹做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,阳光痕迹花费371 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-6 12:21
我是让情丝长得更长些再长些

你就贫吧,哈

哪里就贫了,很纫真的
[发帖际遇]: 阳光痕迹 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了257 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

修到另一条道儿上了
阳光痕迹 发表于 2023-11-6 12:23
关键是我想你了,很长很长的思念

你可拉倒吧,你在背诗吧
[发帖际遇]: 忘忧草 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了194 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这声音也阳光般温暖!问好!深沉富有磁性!
[发帖际遇]: 月到天心 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了251 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
好担心会咬着舌头呀
[发帖际遇]: 哑弦 扶老太太过马路,被奖499 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
过两天送你个小和尚,要不?
[发帖际遇]: 哑弦 踩雪玩不慎滑倒,一屁股坐出7枚帅哥,获得166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
筱曦 发表于 2023-11-6 13:02
修到另一条道儿上了

一念成佛,一念成魔哎