设为首页收藏本站

[翻唱] 小僧有礼 [复制链接] (56/771)

网络小刀 发表于 2023-11-6 10:44
也是很多天没见阳光兄。一来就带来这么精彩好玩的作品。

哈哈哈,刀兄学的温柔多了哈,多谢多谢
阳光痕迹 发表于 2023-11-6 10:46
哈哈哈,刀兄学的温柔多了哈,多谢多谢

我以前给你感觉总是胡来的吗?
[发帖际遇]: 网络小刀 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了489 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
那年夏天 发表于 2023-11-6 10:46
好久不见四哥啦 这是出家了?

哈,老妹哇,四哥给你个大木鱼玩儿哈
[发帖际遇]: 阳光痕迹做梦娶媳妇,娶到网索,气得头疼,阳光痕迹花费160 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网络小刀 发表于 2023-11-6 10:48
我以前给你感觉总是胡来的吗?

风云把你折磨滴太残酷了 ,杀人如麻的魔头
[发帖际遇]: 阳光痕迹 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了166 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-6 10:49
哈,老妹哇,四哥给你个大木鱼玩儿哈

那我敲几下试试

震彻心扉不
[发帖际遇]: 阳光痕迹 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了420 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
阳光痕迹 发表于 2023-11-6 09:58
我也不知道多久喽,刚缓上口气儿就想小落花喽

你肯定是骗人的,不然不会这么久不上来
阳光痕迹 发表于 2023-11-6 10:51
风云把你折磨滴太残酷了 ,杀人如麻的魔头

阳光估计搞错了,我不会玩风云。印象里在九月家园玩过一次。那可是标准新手入门,结果是被人笑场。
我去,这是在海上飘够了,又冒出来了
[发帖际遇]: 忘忧草 采了一把油菜花,炸出半斤香油,收获248 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-11-6 11:02
你肯定是骗人的,不然不会这么久不上来

我是让情丝长得更长些再长些
[发帖际遇]: 阳光痕迹 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜