设为首页收藏本站

对于网络,我是懵懵懂懂进来的~
喜欢写点小东西,有朋友说,来论坛玩吧,那里很适合你,那时根本不知道什么叫论坛。
一头扎进去,真的很好玩,很好美好的人和事~
论坛还举办了爱心版块,我做了版主。坛友们共同自助几个贫困生上学,做的有声有色,还在当地得到重视,上了电视节目。
树大招风吧,其中中了很多黑客,论坛瘫痪几次,后来坛主花钱雇了网络维护,才得以平安。
后来因为一个坛友无意发了一些禁忌图片,论坛一夜之间   被封了,坛主还请去喝茶,最后还是有惊无险,但是坛主再无心打理了。

后来有朋友介绍进了当地的一家论坛,大家发的帖子都是当地民生,比如那个超市发生了啥事,那个饭店咋了,哪个领导咋了,那时网警还没这么严谨,言论自由一样,那些喷子痛快的发泄
--------------虽然很现实虽然很贴近生活,但是我不喜欢,不是我心目中的理想的论坛。

后来就有朋友带我来到外网的一些论坛,因此遇见了很多朋友直到现在~

我只是坚守自己的底线,敏感话题,我都没有能力去抨击。
为了论坛的那方净土,我做不到感染别人,最起码从自身做起,坚守纯净美好的文字,展现在论坛。
-------------------------再见小刀犀利精彩文笔,很是独到独特独立见解。

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-11-4 12:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀 发表于 2023-11-2 20:50
是呢,那时候是很崇拜。
那年头,其实没有太多情感纠葛和恩怨是非。
虽然文字里所述是亦师亦友,但其实 ...

是呀,有些知心朋友走着走着就走散了,现在回忆起来一定是很后悔吧?
网络小刀 发表于 2023-11-2 20:42
昨天晚上编辑的,今早发出来。

勤奋的小刀,值得学习~~~
原来小刀名字是这么得来的灵感呀,也算是网络刀客的助理吧。
看你写的那时候争争辩辩,吵吵闹闹的,也挺有意思的吧,性格秉性暴露无遗,
发现一个现象,真才实学的真大腕儿,都平易近人和蔼可亲,
只有自命不凡的假大腕儿,才会动不动就急眼呢。
网络小刀 发表于 2023-11-2 20:43
就是传说中的德高望重吧,和这样的人相处比较愉快。

这样的人,就非同凡人,遇见很幸运的
网络刀客,有容乃大,面对喷子,不愠不恼……
这才是胸襟,礼仪道德的智者,令人敬佩和拥戴
此人亦师亦友,亦标榜,是网络人该学习的文人雅客。
网络小刀 发表于 2023-11-2 20:51
她是她,我是我,哈哈。成为的是一种时间积累下来的气度。

生病了啊?还是要注意休息,身体好再来玩

那就恭喜恭喜了  发表于 2023-11-6 09:55
哈哈,已经销假  发表于 2023-11-4 12:37
网索 发表于 2023-11-2 22:20
其实,先看到你这个标题,也猜了下内容,然后进来认真读过。
但,说啥呢?除了不能说的不让说的不敢说 ...

明白明白,最后就是你一盏,我一杯的,你好我好花好稻好大家好,一片温馨和谐的画面多好。哈哈,你懂的。
风来紫衣舞 发表于 2023-11-3 08:26
还是小心一点,是痛风还是骨头的问题啊,需要多休养,别总是坐着,祝早日康复

是痛风啊,有尿酸石积累就发作了。到今天已经一周了。也恢复七成了。谢谢紫妞关心啊。
风来紫衣舞 发表于 2023-11-3 08:29
我能体会哥说的那种痛快,那时都是血气方刚,对于黑白应该是绝对的支持和否定,少有是是而非
...

对对,说白了,过去玩个论坛可能更纯粹。