设为首页收藏本站
风来紫衣舞 发表于 2023-10-25 19:51
又见雪雪精致美文,以欢喜心,慢度烟火日常,只要心里是美哒,那么眼睛所见的一切都是美好的
日 ...

如同心有多大,世界就有多大一样,心怀美好,就是诗和远方
在枯燥平庸的日常里,给自己留出诗意的空间,充实而欢愉
谢谢紫衣品读
恬静雪雪 发表于 2023-10-26 08:57
如同心有多大,世界就有多大一样,心怀美好,就是诗和远方
在枯燥平庸的日常里,给自己留出诗意的空间, ...

不客气,好的文字会令人心情愉悦,又缓解压力的作用,你的文字令人心存向往
网络小刀 发表于 2023-10-25 20:56
眼前的苟且,是琐碎的日常,是忙碌的劳作,是疲于奔命的无奈。
然而,诗意和远方的存在,却是灵魂的寄托, ...

感谢小刀品读,精辟。
是啊,如同人的两面性,平素的日常,疲惫过后
需要诗意盎然的空间,任我们倾情吟哦,这便是美妙浪漫的人生

鲜花鸡蛋

网络小刀  在2023-10-26 17:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫 发表于 2023-10-25 22:23
又读雪雪美文。
其实心中有梦想,有幻想,有发现美好的眼睛,
就能让平时枯燥乏味的生活,充满情趣,充满 ...

晓晓解读精准,我们不仅是一尘不变的日常,而还有美轮美奂的诗和远方
如此人生才完满,才令人勤奋追寻欢愉与幸福,浪漫与唯美
感谢晓晓品读,上茶
风来紫衣舞 发表于 2023-10-26 08:59
不客气,好的文字会令人心情愉悦,又缓解压力的作用,你的文字令人心存向往

一直喜欢放松内心的压抑,不能囚禁涌动的诗意,所以,喜欢安静下来释放自己
在枯燥的日常,引渡一个内心的桃花源。
与宝贝品茗,聊天也是一种闲情逸致,换一种方式放松,欢愉。
舒童清风 发表于 2023-10-26 08:24
代码真是雅致素净,和雪雪的文字相得益彰~
雪雪早上好啊。

是啊,燕子妹妹做的帖子精致唯美,很应景,非常喜欢,问好童姐,来,一起与紫衣品茗,唠嗑
恬静雪雪 发表于 2023-10-26 09:05
一直喜欢放松内心的压抑,不能囚禁涌动的诗意,所以,喜欢安静下来释放自己
在枯燥的日常,引渡一个内心 ...

保持热爱挺好的,我也喜欢慢慢的聊,可以随意话题,貌似今天还没遇见舒童
风来紫衣舞 发表于 2023-10-26 09:08
保持热爱挺好的,我也喜欢慢慢的聊,可以随意话题,貌似今天还没遇见舒童

好像看童姐上来一下又忙去了吧,没事,童姐耳根痒痒了,知道我们想她,一会就来啦
紫衣手速特快,这回帖速度杠杠的
恬静雪雪 发表于 2023-10-26 09:12
好像看童姐上来一下又忙去了吧,没事,童姐耳根痒痒了,知道我们想她,一会就来啦
紫衣手速特 ...

这是和小谁打架,练出来哒,不然干不过他
风来紫衣舞 发表于 2023-10-26 09:15
这是和小谁打架,练出来哒,不然干不过他

那个小北鼻一直没敢露面,他来了继续干他