设为首页收藏本站
网络小刀 发表于 2023-10-24 21:38
抖音堪比肥皂剧,也不是一无是处。偶尔看看也确实放松心情。
最讨厌的是不少人假借着时事的流量,在没有 ...

这个就是纯娱乐了,毕竟要面对现实生活,有一些技巧还要接轨,偷师学艺也可,最重要的是可以保留一些自己喜欢的东西。

很中肯  发表于 2023-10-25 11:48
题目就暴露年纪了
对于影视剧,我是看得下去就看,也没什么特别的喜好

不过还是蛮喜欢谍战剧的
对于影视剧场,在YQ后便不怎么关注了,似乎远离了电视,成了手机党……与国际接轨,也需要审视,一些日韩,美国等国外惊悚变态的剧场也需要抵制与防范,不然会影响我国观众的心理健康……国产也有一些优秀的影视剧,可以按照自己喜欢的选择。都是成年人了,一切需要自己斟酌;如今我淡漠了影视,喜欢综艺,而且也喜欢抖音上一些励志,暖心的短剧,虽然是剧本,亦是一颗初心的绽放。拜读小刀佳作,观点分明,欣赏了。
风来紫衣舞 发表于 2023-10-24 21:39
哈哈~我这几句话与哥是共鸣了

紫妞再补充下自己观点哦
风来紫衣舞 发表于 2023-10-24 21:41
过去的电影和动画制作品质不是特别好,但演职人员用心尽责,也不会出现数字代替台词,就看颜值也是吊打如 ...

是啊,如今只能从影视技术提高,从音效、特效方面提高。包括颜值,也靠美白提高。

所以我叫那老啥,你一眼就看出来了。
那年夏天 发表于 2023-10-25 09:00
对于影视剧,我是看得下去就看,也没什么特别的喜好

不过还是蛮喜欢谍战剧的

关于抗日战争解放战争民国时期的谍战剧确实可圈可点。导演制作很用心。原著的作者也是功不可没。
恬静雪雪 发表于 2023-10-25 10:34
对于影视剧场,在YQ后便不怎么关注了,似乎远离了电视,成了手机党……与国际接轨,也需要审视,一些日韩, ...

雪雪对电视媒体的疏离,转向了手机屏幕,这反映了对于娱乐方式的多样化选择。
我偶尔也看看抖音,相当于肥皂剧的模式博取一笑。只是对于一些时事题材却未被证实的情况下,感觉有人制造流量有意带起节奏感到反感。
网络小刀 发表于 2023-10-25 11:57
雪雪对电视媒体的疏离,转向了手机屏幕,这反映了对于娱乐方式的多样化选择。
我偶尔也看看抖音,相当于 ...

嗯,是啊,我喜欢综艺,不喜欢追剧了
抖音上也有优秀的作品,有时系统推荐垂直作品,我才看看
不喜欢就手指一滑,过