设为首页收藏本站

[胡言乱语] 中国秋色时间表 [复制链接] (29/385)

你镜头下的秋真好看~
[发帖际遇]: 筱曦 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 219 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
最美的风景永远在镜头里。虽然如此,不去现场体会一下还是会有些遗憾
[发帖际遇]: 天空随风 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了343 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
北京的香山,我去过N多次,香山的秋天,没想象的那么美,行人路旁的枫叶,也不是很红,只有香山深处,无人的地方,可能枫叶会好看些~
筱曦 发表于 2023-10-16 08:15
你镜头下的秋真好看~

秋天本身就很好看的
[发帖际遇]: 旧时光 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了117 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-10-16 08:16
最美的风景永远在镜头里。虽然如此,不去现场体会一下还是会有些遗憾

出去旅游也是去散散心
筱曦 发表于 2023-10-16 08:17
北京的香山,我去过N多次,香山的秋天,没想象的那么美,行人路旁的枫叶,也不是很红,只有香山深处,无人 ...

看来筱曦是北京的吧
北京的秋天除了香山,还有一些别的秘境哈
[发帖际遇]: 旧时光到处晃悠,路见不平一声吼,吓得对方丢了476 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-10-16 08:24
看来筱曦是北京的吧
北京的秋天除了香山,还有一些别的秘境哈

我不是北京的,只不过离北京很近,所以平时周末出去玩,也是去北京爬山多~~
北京的秋天,我去过坡峰岭、红叶岭,景色也是很美的~
筱曦 发表于 2023-10-16 09:43
我不是北京的,只不过离北京很近,所以平时周末出去玩,也是去北京爬山多~~
北京的秋天,我去过坡峰岭、 ...

北京的燕山,秋天确实有不少景色优美的地方
我在石家庄,我们周边的太行山秋天也有一些好去处的
[发帖际遇]: 旧时光 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了369 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
旧时光 发表于 2023-10-16 09:53
北京的燕山,秋天确实有不少景色优美的地方
我在石家庄,我们周边的太行山秋天也有一些好去处的{:1_226: ...

石家庄离我这里有点远
[发帖际遇]: 筱曦 扶老太太过马路,被奖185 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
秋的色彩让人眼花缭乱,
迷失在秋色里是一种享受
[发帖际遇]: 夏天的梦 帮茶茉弄代码的时候,赚到了487 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜