设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-10-8 15:57
谢谢紫衣宝贝的欢迎,上来首先就看到你落户散版的喜讯
开心至极,这一路旅行,确实美景尽收眼底,美食满 ...

必须热烈欢迎啊!我在哪里你都是写字棒棒的雪雪,多谢支持!散版热闹,人气高,是大家喜欢的地方,我也跟着开心~我的文字不如你和舒童的大气~以后还需多多向你们学习~望不吝赐教!
卷儿跳跳 发表于 2023-10-8 19:36
这文字写得行云流水,自然洒脱。

老跳兄过奖了,还是欣赏你哲理老道的文字,意境深远
翱翔 发表于 2023-10-8 20:27
跟随雪雪的文字,领略美景美食~

翱翔兄啊,久违了,看到你又想起从前,开心嗨皮哦
祝贺你散版落户,切尔斯
若雪. 发表于 2023-10-8 20:53
读雪雪的游记长知识不少呢。
雪雪可是个富裕人家,住的五星级酒店,享受五星级服务。哇塞,不要太好了哦。 ...

哈哈,雪儿过奖了,就是去了新地方跟你们汇报下,为你们做个攻略而已
要说吃住啊,还要感谢我家那个,每次旅游,他都希望我和孩子不受罪,住好点,吃好点,他就安心了

高雨寒 发表于 2023-10-8 20:58
粉身碎骨浑不怕,只留清白在人间,哈哈

破师兄啊,你想让你师妹变成石灰啊,我是雪花的白不是石灰的白好不啦
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-9 09:03
这旅行看上去相当精彩。而且免去了堵车之苦,人生赢家。

谢谢荆棘临帖品读,上茶旅行风景是美不胜收的,心情也是愉悦的
还有关键一点就是荆棘说的,没有堵车,好庆幸
紫荆棘鸟 发表于 2023-10-9 09:04
三百斤的鱼,不但没吃过,连见都没见过。
细想起来,我估计连三十斤的鱼都没见过。

经常在抖音刷到几百斤大鱼,以前没享用过,这次品尝到了,确实值得推荐哦
那年夏天 发表于 2023-10-9 09:36
是不是那边游客不算多,美味菜肴让旅途增色更多

游客也不少,但不是摩肩接踵的状态。美食入味爽口还是很满意的
宝贝夏夏抱抱
那年夏天 发表于 2023-10-9 09:37
看到你在日记版放得照片了,真是美丽

是吧,姐姐手机党,还有好多图片没传上来,不然美晕了你哈
风来紫衣舞 发表于 2023-10-9 14:53
必须热烈欢迎啊!我在哪里你都是写字棒棒的雪雪,多谢支持!散版热闹,人气高,是大家喜欢的地方,我也跟 ...

紫衣宝贝再谦虚就成杨贵妃了
每个人写作方式不同,各有千秋,喜欢你的诗意,细腻,婉约,小资
一直以来就喜欢散版,所以,我和童姐空了就会上来与你一起嬉戏