设为首页收藏本站
返回列表 发新帖

是啊,如果我能像你那样善于码诗,我早就赋诗一首了。
中秋愉快!
真漂亮
[发帖际遇]: 天空随风一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失244 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

登录/注册后可看大图
佩服,漂亮
祝老师及家人节日快乐,阖家幸福

向荣中秋佳节愉快!  发表于 2023-10-1 10:52
欣赏美景~

节日快乐!  发表于 2023-10-2 20:55
真漂亮,欣赏美景,顺祝节日快乐
[发帖际遇]: 离漾° 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 150 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
离漾° 发表于 2023-10-2 11:00
真漂亮,欣赏美景,顺祝节日快乐

离漾节日快乐!
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了262 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哇,好美啊
尤其下面那张滚动的图片,像在看风光大片,好惊艳
月微醺 发表于 2023-10-6 09:00
尤其下面那张滚动的图片,像在看风光大片,好惊艳

谢小月。
我转几个图片,看看瑞尼尔山山脚的雪到底有多大。
注:图片是转载的,不是我照的。我第一次去瑞尼尔山,大约是十月底,正赶上一场小雪,大约两三寸深。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

此时已是六月份,按季节已经入夏了,铲雪公司正忙于铲雪疏通道路,因为公园此时应该开放了。雪够大的,是不是。
实际上,地球上有记录的最大降雪就是在这里测到的:最大年降雪量大约 1200 吋,已经超过 30 米(是年降雪量,不是积雪)。

登录/注册后可看大图

[发帖际遇]: 紫荆棘鸟乐呵呵跑着跟穆云寒去显摆,路上不小心被一株断草绊倒,丢了333 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜