设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
图片30M大小,高度 6200 像素,宽度 22000 像素,得压缩后上传。
先贴个普通非全景图片。

登录/注册后可看大图

评分

离漾° + 500 + 10 赞一个!

鲜花鸡蛋

月微醺  在2023-10-6 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
月微醺  在2023-10-6 08:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-10-2 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
离漾°  在2023-10-2 10:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
风儿。  在2023-10-1 10:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
向荣  在2023-10-1 08:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天空随风  在2023-9-30 16:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-9-30 06:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
压缩到了 4200 x 1200,但显示高度 800。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 无意中发现老虎藏的私房钱,收获170 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
是自己拍的吗?太漂亮了
花落千江水 发表于 2023-9-30 06:55
是自己拍的吗?太漂亮了

是的,谢谢。现在在压缩图片...
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-30 06:59
是的,谢谢。现在在压缩图片...

你把图片的像素改小一些就可以
[发帖际遇]: 花落千江水哈哈大笑三声,笑掉三颗镶着蕾丝边钻石牙,被帅捡去,损失318 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
花落千江水 发表于 2023-9-30 07:01
你把图片的像素改小一些就可以

比普通的压缩稍微麻烦点。
全景图片不是通常的 jpg 图片,而且网站不支持贴全景图,通常它是 360 度的一个立体,能上下左右移动显示不同的角度,只不过我没发现哪里可以贴这种图片(我这里可以贴,但网站是被中国的网监屏蔽的)。
这是相机来的全景图,不是手机照的。我得先转换成 jpg 格式再压缩。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟一高兴给梦落轻寻发红包,损失487 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

说明一下。这座山是地球上最危险的活火山之一,海拔 4300 多米。
盛夏时(比如此时)南侧 2500 米通常就有积雪,北侧更多一些。
山脚海拔只有 200 多米,所以其 prominence 超过 4000 米。
prominence 是个地理词汇,汉语不知翻译成什么,大约就是地形突兀高度的意思,简单来说就孤峰而言,就是相对高度,但其定义比较复杂。
其 prominence 相当可观,尽管其海拔不足珠穆朗玛峰的一半,但其 prominence 在地球上能排进前 20。比如说四川第一高峰贡嘎山,海拔 7700 多米(未查证,可能记忆有误),prominence 还没有瑞尼尔山高。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了332 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月微醺  在2023-10-6 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
这山我是没法爬上去的,一般的登山爱好者,比较厉害的,需要攀登两天,次一点的,需要三天,我爬到的最高高度,大约是 2800 多米。
中国一些奥运滑雪选手就是从这里训练出来的。
地球上最大的降雪量(注:不是积雪),就是从这里测量到的:最高纪录是降雪 31 米多。
[发帖际遇]: 紫荆棘鸟又撩到一个美眉,得意忘形,被梦落轻寻抢走,损失350 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

月微醺  在2023-10-6 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
用了滚屏代码,非常漂亮
倒影跟有诗意
[发帖际遇]: 简云 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了256 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜