设为首页收藏本站
初晓微茫 发表于 2023-9-29 21:37
朝阳大哥一定看着特别年轻,潮气蓬勃的,真好。

也可能自我觉得外表比别人年纪小,怪只怪上海老年人太多,而且腿脚并不利索还是往外跑,公交车上有时候全是退休老人,有些女性还扎堆外出,那嗓门噪音比我耳机里的歌还响
若雪. 发表于 2023-9-29 21:41
真会抓拍啊,小时候喜欢抓螳螂。

小螳螂还行,可以让它在手臂上爬行,大螳螂的脚会给皮肤刺痛感
江书晚 发表于 2023-9-29 23:27
说明你那边天气也暖和哈~
小动物们天冷了就不会出来了~

长江下游地区正处于南北气流挤压,闷热的很,我还是短袖短裤装束,头上还冒汗
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-30 01:17
记得留长胡子,使得看上去年纪大一些, 这样就更有理由不让座

关键是站在你的边上,虽然手也拉着杆子,但那种似乎站不稳的样子迫使你难受,还是一上车就往后车厢找位置,省得心烦。
芷筠 发表于 2023-9-30 03:36
螳螂抓过  朝阳大哥节日快乐

芷筠节日快乐!
跑调天后 发表于 2023-9-30 09:08
那个螳螂应该没事儿。只要不碰它前面两个大钳子。节日快乐老朝阳

螳螂一般不攻击人,轻轻捏住它的腰身就会耍大刀了
上海朝阳 发表于 2023-9-30 18:26
也可能自我觉得外表比别人年纪小,怪只怪上海老年人太多,而且腿脚并不利索还是往外跑,公交车上有时候全 ...

看过一则笑话,周末城里退休大妈们乘车去郊区买土鸡蛋。
农村人周一进城去超市买鲜鸡蛋,然后放到小山坡上。
初晓微茫 发表于 2023-9-30 19:47
看过一则笑话,周末城里退休大妈们乘车去郊区买土鸡蛋。
农村人周一进城去超市买鲜鸡蛋,然后放到小山坡 ...

现在人造鸡蛋都有了,如果鸡蛋都是同一形状,或者两头圆那就是人造蛋。这样的骗人不犯法,池子养的海参说是深海,哪有那么多深海海参呀,怪不得宋小宝的小品里问是正经海参吗?
上海朝阳 发表于 2023-9-30 20:37
现在人造鸡蛋都有了,如果鸡蛋都是同一形状,或者两头圆那就是人造蛋。这样的骗人不犯法,池子养的海参说 ...

电视里说,人造鸡蛋成本太高
上海朝阳 发表于 2023-9-30 20:37
现在人造鸡蛋都有了,如果鸡蛋都是同一形状,或者两头圆那就是人造蛋。这样的骗人不犯法,池子养的海参说 ...

还有一个添加剂二氧化钛。国产月饼都含有这种添加剂,所以国外也卖不动。