设为首页收藏本站
跑调天后 发表于 2023-9-25 20:03
说有关系的话,就是我那篇【热身】,把从前玩的论坛称作故乡。中秋节怀念故乡。可以感怀原来玩过论坛的 ...

其实,我是不计较这些的,发出来就是对活动的支持,你能明白吗
江书晚 发表于 2023-9-25 20:36
盛开的莲花,这比喻的特别好~
那些灵动的色彩,还有那些意境的图意
都是一束光温暖着这世界

书晚这回复好温暖,谢谢~
跑调天后 发表于 2023-9-25 20:09
不是的呀。原来你就是给他1000万,他也不会给你打赌。性格太温和了。或许可能是因为都是山东人,有一份心 ...

嗯嗯,看到了你写的,我也觉得青青的进步。山东人,实在啊
青石板 发表于 2023-9-25 20:11
一般不熟悉的人我都不会去回帖的。你来了多久也没见我和你互动过吧,是后来你回了我的贴子,才慢慢熟悉起 ...

没看出你是如此的内向,玩论坛啊,还是开朗点才能开心
精彩!用心交流,真情永远。  祝福青宝调亲双节快乐,友谊地久天长
青石板 发表于 2023-9-25 20:15
这怎么是互吹互捧呢是我们之间的真情实感呢
中秋是亲人团聚的日子。我们现实中不能 ...

互吹互捧就是跟你们开个玩笑,切莫当真;帖子呢,也没啥的,我不会较真
最后那句我开始以为是你写的呢,正惊叹  
青石板 发表于 2023-9-25 19:48
哈哈,为你这句话。我会不会美的睡不着呢

该起床了,掀被窝啦。
跑调天后 发表于 2023-9-25 19:58
虽然网络很虚拟,但是不久就能通过文字,声音啥的。多少能了解到一个人的性格。晓晓宝

对,我发现很神奇,但是我感觉,虚拟也会将自己的潜在性格表现出来,比如现实中不爱说话,虚拟中却能写出长篇大论,比如现实中看见打架就逃离,虚拟中却会路见不平一声吼

中秋快乐,不管啦,看见一遍问一遍。