设为首页收藏本站
紫怡 发表于 2023-9-25 19:16
看到蒲园两个字,倍感亲切

是啊,我在那里还认识了紫怡亲
初晓微茫 发表于 2023-9-25 19:30
青石板确如小调写的,性格温和,随和

虽然网络很虚拟,但是不久就能通过文字,声音啥的。多少能了解到一个人的性格。晓晓宝
卷儿跳跳 发表于 2023-9-25 19:23
如果说小青是正坐在椅子上写字的
那么小调一定就是在院子的地上翻滚着写的
人和人的差异咋就这么大呢?

这个比喻太形象了。
高雨寒 发表于 2023-9-25 19:47
你俩就互吹互捧吧也算见证了一段情谊,知道了青青的背后的故事。
这篇文字,和中秋征文主题有什 ...

说有关系的话,就是我那篇【热身】,把从前玩的论坛称作故乡。中秋节怀念故乡。可以感怀原来玩过论坛的人。
说没关系吧,也就没关系。那就算花絮。
有一点哈高帅。凡是我征文题目后面标注序号的你给我发钱哈。我这篇没写序号的。
目前写了四篇。一篇抢跑。不算。这片花絮。也不算。
晓得了伐。
你能这样提问?我就很开心。喜欢这种直来直去的性格。
跑调天后 发表于 2023-9-25 19:56
是啊,我在那里还认识了紫怡亲

嗯,我们也一起走过了好几个论坛,现在还能在一起,真好
高雨寒 发表于 2023-9-25 19:55
敢跟你打赌,绝对是比登月还难的一大步。。。青青的这个困难,我真没想到,我觉得很平常的啊

不是的呀。原来你就是给他1000万,他也不会给你打赌。性格太温和了。或许可能是因为都是山东人,有一份心理的信任吧。还有从你的文字里也能感觉到你也是一个很实诚的人。
紫怡 发表于 2023-9-25 20:06
嗯,我们也一起走过了好几个论坛,现在还能在一起,真好

是啊亲。我刚到蒲公英的时候,我用亲这个字来称呼喜欢的你们。感觉好多人看我像个异类。
高雨寒 发表于 2023-9-25 19:55
敢跟你打赌,绝对是比登月还难的一大步。。。青青的这个困难,我真没想到,我觉得很平常的啊

一般不熟悉的人我都不会去回帖的。你来了多久也没见我和你互动过吧,是后来你回了我的贴子,才慢慢熟悉起来的
高雨寒 发表于 2023-9-25 19:47
你俩就互吹互捧吧也算见证了一段情谊,知道了青青的背后的故事。
这篇文字,和中秋征文主题有什 ...

这怎么是互吹互捧呢是我们之间的真情实感呢
中秋是亲人团聚的日子。我们现实中不能相聚,网上互送情谊,这不就和中秋有关系了吗
跑调天后 发表于 2023-9-25 20:03
说有关系的话,就是我那篇【热身】,把从前玩的论坛称作故乡。中秋节怀念故乡。可以感怀原来玩过论坛的 ...

算的算的,怎么能不算呢