设为首页收藏本站
这仲秋的记忆暖暖的。。
我家好像没有自己做过月饼,倒是做过元宵。现在都不敢吃太甜或者太酸的东西了,一吃牙齿那齁的难受
天空随风 发表于 2023-9-23 11:42
我家好像没有自己做过月饼,倒是做过元宵。现在都不敢吃太甜或者太酸的东西了,一吃牙齿那齁的难受

婆婆不在我家后,我也不做了,主要是我不爱吃~
水晶 发表于 2023-9-23 11:30
这仲秋的记忆暖暖的。。

那是孩子挺小的,和婆婆在一起,婆婆喜欢做,孩子喜欢吃,大家一起带着孩子做月饼,现在想起来,都觉得那时太幸福了
水晶 发表于 2023-9-23 11:30
我这样零零碎碎的回复还可以,写300字都凑不足,别提500了

为筱曦点赞

我也是硬拼凑出来的,写字对我来说,太难了
水晶 发表于 2023-9-23 11:28
我不会做月饼,对于这些糕点类的,我都做不好,想想都不敢伸手做

但,我家儿子喜欢,学校每逢这样的节日 ...

我喜欢做各种糕点,但前提是,我喜欢吃这个糕点,我不喜欢吃的,我很少做~
筱曦 发表于 2023-9-23 12:01
那是孩子挺小的,和婆婆在一起,婆婆喜欢做,孩子喜欢吃,大家一起带着孩子做月饼,现在想起来,都觉得那 ...

有照片留念就更美好啦
网索 发表于 2023-9-23 11:26
年节日在一起过是中华传统,我家也是,过年(中秋也尽量)多赶回老家,天南海北的,多是二十人左右

你家也挺热闹的,我家也就过年的时候,能聚在一起,不过这YQ三年,基本没聚,今年过年我可能也会缺席,孩子高三了,哪里都不能去~
网索 发表于 2023-9-23 11:22
看来你这媳妇做的不错 :)

那是相当的不错,哈哈
筱曦 发表于 2023-9-23 12:02
我喜欢做各种糕点,但前提是,我喜欢吃这个糕点,我不喜欢吃的,我很少做~

我喜欢不喜欢的一概自己不动手做,都怂恿我家儿子做,他喜欢尝试