设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-9-23 10:34
在农村,家有老人的,一般节日的氛围都很浓重,城市里的年轻人,很少有这么浓厚的仪式感了~

是呀,多少年没有感受到中秋欢乐的气氛了~~~
一株断草 发表于 2023-9-23 10:35
是呀,多少年没有感受到中秋欢乐的气氛了~~~

这几年,因为YQ原因,我也没有正儿八经的过中秋了,现在虽然放开了,父母和婆婆都不在身边,孩子正值高三,也不能远行,今年的中秋节,也会在平淡中度过~
筱曦 发表于 2023-9-23 10:38
这几年,因为YQ原因,我也没有正儿八经的过中秋了,现在虽然放开了,父母和婆婆都不在身边,孩子正值高三 ...

这样也好,和我一样,可以自已上网,在论坛上和大家一起过中秋!
筱曦 发表于 2023-9-23 10:12
这一个50万,我昨天都憋了一个下午,赚你们板块的钱,对我来说,太难了

哈哈,你这是过分低调了,看你的文字,娓娓道来,自然美好,感觉一点都不难
今年我们也自己做了月饼,很卫生很好吃。
筱曦的中秋文字朴实感人,亲切温馨。
家里的故事最是动人的。
打开帖子就看到一个月饼
立马站起身取来一个圆圆吃
看来你这媳妇做的不错 :)
年节日在一起过是中华传统,我家也是,过年(中秋也尽量)多赶回老家,天南海北的,多是二十人左右
我不会做月饼,对于这些糕点类的,我都做不好,想想都不敢伸手做

但,我家儿子喜欢,学校每逢这样的节日会教会让亲手做,研学也去做过。
我这样零零碎碎的回复还可以,写300字都凑不足,别提500了

为筱曦点赞