设为首页收藏本站

[随笔] 晨曦看雨 [复制链接] (28/274)

网络小刀 发表于 2023-9-21 20:18
你这个还好,我一个朋友在机场停车库也是找不到车,还是在黑夜里。
所幸的是,狂按钥匙后,闻声辨别了停 ...

我是在烈日炎炎下,找了第三个停车场
拿着钥匙一个个的按,最后凭记忆看到自己家车
心才放下来,没找到之前,我给妹妹和先生打电话,都带哭腔了
天啊,小迷糊,非我莫属
第四段开头部分是不是少了两个字?雨滴的舞步?小刀此文刻画的够细致,看来是真的站在窗前看雨的,欣赏
高雨寒 发表于 2023-9-21 21:57
第四段开头部分是不是少了两个字?雨滴的舞步?小刀此文刻画的够细致,看来是真的站在窗前看雨的,欣赏{:1_ ...

还真是啊,这是我过去的一篇老帖,放在word文档上修改后复制过来的,不知怎么的没留意少了几个字。还是雨寒读的认真啊。我这就改去。
高雨寒 发表于 2023-9-21 21:57
第四段开头部分是不是少了两个字?雨滴的舞步?小刀此文刻画的够细致,看来是真的站在窗前看雨的,欣赏{:1_ ...

估计是在另外个论坛编辑套用代码,不小心把那字给整没了。多亏你提醒。
恬静雪雪 发表于 2023-9-21 20:42
我是在烈日炎炎下,找了第三个停车场
拿着钥匙一个个的按,最后凭记忆看到自己家车
心才放下来,没找到 ...

说明你们那停车场真大。以后记得特别大的停车场,最好地上拍个停车位的照片。
若雪. 发表于 2023-9-21 20:18
小楼听雨,思绪万千。

让我想起了一个朋友的ID:临窗读雨。
恬静雪雪 发表于 2023-9-21 20:39
小刀过奖了,你沉浸式赏雨,我认真读文,这是感悟交换
欣赏你另一面的温情款款,文字充满清新 ...

狰狞的时候也蛮多的是不?哈哈,那是以前。咱现在也是摆事实讲道理的好刀
网络小刀 发表于 2023-9-21 22:24
还真是啊,这是我过去的一篇老帖,放在word文档上修改后复制过来的,不知怎么的没留意少了几个字。还是雨 ...

我虽然回复评论言语不多,但看文字还是可以的。
网络小刀 发表于 2023-9-21 22:27
让我想起了一个朋友的ID:临窗读雨。

那可是个才女呢。叫来一起玩呗。
高雨寒 发表于 2023-9-22 14:01
我虽然回复评论言语不多,但看文字还是可以的。

绝对的认真。