设为首页收藏本站

[随笔] 秋天的雨 [复制链接] (33/542)

高雨寒 发表于 2023-9-21 08:04
秋天是个思念的季节,在雨中思念更是一件美好的事情,清虞大大的才女,欣赏美文

是呀,秋天确实适合思念,不过俺是为写而写的,嘻嘻。谢谢掌门鼓励,喊我清虞就好了~
天残居士 发表于 2023-9-21 08:51
一场秋雨拉开了清虞才女唯美的思绪,文字如大珠小珠落玉盘

谢谢居士鼓励,晚上好呀~
一株断草 发表于 2023-9-21 13:56
秋天的雨带来了潮湿的心情。文字中流露出来的
几许寥落,几许期盼,令人同情。欣赏学习。

嗯,秋天确实会让人生出些许情愫,悲春伤秋还是自有它的道理的。

不过这样多好呀,要不然这生活该多无趣~
三月风 发表于 2023-9-21 17:19
前两天去西安,也正赶上下雨,不由得想起刚上大学那年的九月,雨下了好多天。秋天是一个易伤感的季节,也是 ...

我这里也是下雨,才写了这篇文字的,第二天天气就放晴了~

是呀,许多事情不会随着岁月的流逝而忘记,反而会印在记忆深处,在某个不经意的节点喷涌而出,越发的清晰起来

问好三月~

恬静雪雪 发表于 2023-9-21 17:30
仿佛一首秋雨的旋律,嘀嗒有致的散落在心底,清雅悠扬,诗意飘飞;
清虞,就是秋雨中走来的女子,婉约恬美 ...

雪雪的评总是那么诗意,温婉。像一条涓涓细流,浸润这每个人的心田

谢谢你,你也是雪中走来的素洁的女子,一样可人~
清虞 发表于 2023-9-21 20:37
嗯,秋天确实会让人生出些许情愫,悲春伤秋还是自有它的道理的。

不过这样多好呀,要不然这生活该多无 ...

是呀,有古至今,文人雅士那个不是悲春伤秋呢,
否则哪来的那么多惆怅的好文字来。
一株断草 发表于 2023-9-21 21:03
是呀,有古至今,文人雅士那个不是悲春伤秋呢,
否则哪来的那么多惆怅的好文字来。

是呀,没有也得想点出来,要不对不起这么美丽的秋天~
清虞 发表于 2023-9-21 20:33
是呀,秋天确实适合思念,不过俺是为写而写的,嘻嘻。谢谢掌门鼓励,喊我清虞就好了~

那就叫清虞不需要解释什么的,看你只身一人在论坛,貌似没有思念的人。。。
高雨寒 发表于 2023-9-21 21:27
那就叫清虞不需要解释什么的,看你只身一人再论坛,貌似没有思念的人。。。

对哒对哒,哈哈!
清虞 发表于 2023-9-21 21:11
是呀,没有也得想点出来,要不对不起这么美丽的秋天~

呵呵,应了那句为赋新词强说愁,问好清儿~~~