设为首页收藏本站

[茶余饭后] 看热闹记事(二) [复制链接] (60/682)

东篱闲人 发表于 2023-9-17 19:42
喝点水。。。。

谢了~
东篱闲人 发表于 2023-9-17 19:43
你知道的真多。。。。

你为啥不夸我,你太聪明了。快点夸我。
[发帖际遇]: 跑调天后 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了365 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-17 19:51
你为啥不夸我,你太聪明了。快点夸我。

你太聪明了。
[发帖际遇]: 东篱闲人 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了443 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

嗯呢嗯呢
不错不错,欲知后事如何,且待第三集 :)
写得有点问题:
1、紫衣为啥专射北晨的腰带?没这样滴,太假。
2、“北晨惨叫一声,绸裤脱落,朝后面倒去,只见他裸露的肌肤隐隐......”   绸裤脱落也不至于裸露出肌肤来,还有裤衩啥滴嘛! 这也不通。

此集网索评语:中。
[发帖际遇]: 网索一个贴砸懵惊鸿客,惊鸿客非让赔偿,损失467 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-17 20:19
写得有点问题:
1、紫衣为啥专射北晨的腰带?没这样滴,太假。
2、“北晨惨叫一声,绸裤脱落,朝后面倒去 ...

万事就在这一个巧劲上,你说多巧。。。。
[发帖际遇]: 东篱闲人 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了431 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
草儿“眉如小月,眼似双星。玉面天生喜,朱唇一点红,腰悬宝剑寒光闪,斜插凤尾雉鸡翎。”  也够让人害怕滴
[发帖际遇]: 网索 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了131 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-17 20:24
草儿“眉如小月,眼似双星。玉面天生喜,朱唇一点红,腰悬宝剑寒光闪,斜插凤尾雉鸡翎。”  也够让人害怕滴 ...

你有亏心事?

倒不是亏心,但作点弊啥滴难逃草儿眼睛啊,眼似双星该多厉害?!
[发帖际遇]: 网索下班路上被上海朝阳打劫,损失335 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜