设为首页收藏本站

[茶余饭后] 看热闹记事(二) [复制链接] (60/680)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    满船明月从此去,本是江湖寂寞人。
    话说北晨和紫衣正劲战间,紫衣一朝失手,被北晨所擒,并以别野相戏。这如何能忍?气得紫衣咬碎银牙,
一声断喝:呔,登徒子你休得无礼,说是迟,那是快。只见她手腕一番,手中的小刀脱手而出,化出一道流
光,射断了北晨的腰带,北晨惨叫一声,绸裤脱落,朝后面倒去,只见他裸露的肌肤隐隐泛着茶色的光泽,
手臂健硕,胸膛厚实,腰腹精窄,每一处线条都恰到好处,说实在的,挺白啊。
    二人正尴尬间,忽听远处车马声声,只见一队车马缓缓而行,车马上皆是珍珠翡翠,非金即银。财富何止
千千万,真个就是富连城。二人对视一眼。那还有打斗之心,北晨赶紧提了裤子,重新系好。你眨眼,我心
明。真可谓身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。于是双双收了兵刃,要联手取了这一场富贵。
    这时,车马中辗转走出一个女子,簪金坠玉,与众不同。但见她:缨络垂珠翠,香环结宝明。乌云巧迭盘
龙髻,绣带轻飘彩凤翎。碧玉纽,素罗袍,祥光笼罩;锦绒裙,金落索,瑞气遮迎。眉如小月,眼似双星。玉
面天生喜,朱唇一点红,腰悬宝剑寒光闪,斜插凤尾雉鸡翎。
    只见她叉玉腰,伸纤指,怒气冲冲:忘忧草在此,你二人意欲何为?

评分

高雨寒 + 1000 很给力!
跑调天后 + 398 很给力!

[发帖际遇]: 东篱闲人 和娃斗智斗勇,被奖励,赚了233 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-9-18 22:40  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-18 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-18 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-9-17 20:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-17 20:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-9-17 20:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-9-17 19:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-17 19:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

欲知二人是否得了这场富贵。咱们看看再说。
[发帖际遇]: 东篱闲人 包出五彩的饺子,赚了270 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
烟斗
老头你这叙也是没眼看了~脑洞大开~哈哈哈哈哈~主要是把我趴下了~
笑~~哈哈
我想看热闹

直接笑喷
[发帖际遇]: 忘忧草 扶老太太过马路,被奖372 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
继续围观看热闹~~~大哥的古韵了得~~~
[发帖际遇]: 唐筝 帮茶茉弄代码的时候,赚到了366 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
笑点太多,看看一去。
哈哈哈哈  绸裤脱落又见厚实胸肌,晓得了,穿的肯定是需要引领的服装