设为首页收藏本站

怎么没有。玉凝仙子夺取桂冠了。
什么破脑袋。
舒童清风 发表于 2023-9-15 15:35
怎么没有。玉凝仙子夺取桂冠了。
什么破脑袋。

你刚才不是说忘记了吗?
打开帖子,温暖袭人
童姐的主题,朋友们的关注,让温馨扑面而来,仿佛为我阵脚助威,也仿佛为我接风洗尘,期盼我的凯旋而归,迎接正义的胜利。 这次开庭是为了妹夫维权,我相信邪不压正,正义不会缺席。等判决公正与否,如果不公还要继续上诉。
与童姐相依相伴几个论坛,就像打不散的小强,不离不弃,如影随形。不论演绎任何形式的舞会,抑或华山论剑的情节,我都可以嗅到童姐清雅独到的味道,字里行间她的芬芳笔迹;所以我们心灵契合,源于我们用心的植入,那次华山论剑,童姐演绎的唐风宋雨惊艳,玉指流泉(悠柳吟风),毒手玫瑰(霸道的温柔),都联袂演绎的精彩纷呈,我(玉凝仙子)也是风华无限,受人拥戴,荣登盟主宝座……
发表盟主感言时,我还戏称童姐是我军师,那时一起相伴演绎的几个姐妹,朋友,收获丰硕,尤为深刻
感恩,上天的遇见,让我们美丽邂逅,成为一生相依相伴的心灵知己,双生花的姐妹。谢谢亲爱的童姐,谢谢各位亲们。

等不及了。坐车上回复。
看看能遇上快要下班的童姐吗,帮她摇金币
舒童清风 发表于 2023-9-15 09:28
雪雪,一切顺利,我们在这里为你祈福。

抱抱姐,一切都顺利,就等判决了,谢谢
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-15 09:31
咋回事啊,希望阿雪迎来一片阳光灿烂。

亲,我是为妹夫出庭的,没事,庭审完毕等判决,谢谢关注

谢谢书晚关注
跑调天后 发表于 2023-9-15 09:51
今天很忙,抽空看一眼论坛。看到童宝这篇文章。
我从雪儿的文字中,多少看到过雪儿自己事情。从昨天她回复 ...

谢谢调宝贝,今天是为妹夫出庭,等结果了,抱抱,麻烦宝贝了
有些事我咨询宝贝
天残居士 发表于 2023-9-15 10:10
八年之隔,姐妹感情依旧,读舒童的文字,总是那么的有温度,有真情流露。愿破雪雪的正义感战胜一切,一起期 ...

谢谢破木,我和童姐如影随形十几年,也是一段佳话了,感恩上天让我们邂逅,如此美好温暖
这次开庭应该算顺利,就等判决了,谢谢你们的关注与祈福
那年夏天 发表于 2023-9-15 10:33
一起给雪雪姐加油,等你凯旋归来

抱抱可爱的夏夏,都想你了姐还在路上,马上到家,迫不及待上来感谢你们