设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

写给雪雪

【写给正在迎战的雪雪】

2023年9月15日,对于我们是一个平凡的日子,但是对于雪雪又是一个与不公交锋的日子。
雪雪是正义的化身,是爱心的天使。眼里容不得沙子,她决然不会看着自己的亲人蒙受不白之冤而忍辱负重。她决然承担起一次又一次走向法庭对簿公堂,申明正义,她始终相信法律是公平公正的,是保护我们普通人的神圣武器。即便是有所不公,她也相信那是一时的漏洞,那是一时的偏差,她始终相信邪不压正,因此选择以法律来维护自己拥有的权益。

这让我想起,多年前,你也是带着希望,带着对法律的尊重,走进这神圣的大厅。
远在异乡的姐姐,也是这样的叮嘱:好好吃饭,好好休息,养精蓄锐,迎接不可预判的变数。
我也是这样的遥祝:雪雪加油,为你祈福,盼你凯旋。尽早结束这样的折磨,和我们一起畅游爱网。

早年前的一篇写【给正在迎战的雪雪】贴来,与雪雪重温那旧日时光。
很多年来,收到雪雪的文字很多,诗歌,散文,小说,或者不经意的思念的灌水。。但是我给她的却不多,一直很享受雪雪对我的溺爱,虽然我是姐姐,但是由于个性使然,很多时候都是雪雪在关照我的。
我是个很凡俗的人,优柔寡断,低调的个性其实不是你所欣赏的类型,但是我们却走到了一起,而且是经年的不离不弃。
梅园里,有我们彼此追逐的身影,有我们一起欢快的笑声,有你病中大家去探视的温情,那个小屋满载着我们浓的化不开的情谊,我们构想的小房间里,一起喝茶,聊天,做饭,赏月……也因此你用你柔美的情愫写下我们前世情缘的动人诗篇。那篇充满情趣,充满亲情的诗章随着我们的迁移一直流传至今,很多朋友都惊羡我们的友情可以永恒。

忘忧里,我们是一对无忧的天使姐妹,只要我们来就有朋友追逐着一起,温馨的氛围弥漫那曾经如仙境的忘忧谷。我们因为行走在江湖,身边都会有新的朋友,但这些都不会影响我们的情谊,我们心中都知道,每时每刻心中牵挂的是唯一的那个人。
我们会偶尔的电话,会偶尔的语音,也会发送一些照片,让彼此更靠近,更真实,跟温暖。
还记得我们一同相伴华山,我玩的穿越让其他朋友都惊艳了一把,对这个赫然出现的武林奇芭很好奇,景仰与迷惑,此女子到底真身为谁呢?只有你浅笑轻盈地一次次走过我的身边轻手揭开我的面纱,低声调侃:“唐风宋雨,你迷惑了那么多人,但是却被妹妹我一眼看穿”我便惊诧雪雪的灵秀和洞察力,天啊,这是怎样一个古灵精怪的奇女子呢?是的,我们相识五年之久,至今对于雪雪,我仍然感觉带神秘,仍然没有发掘完她身上的特质,她一直有她的惊喜令你欢欣和感动;那次华山,朋友都见证了我们的友情,虽然只是游戏,但是我们玩的很认真,很迷离,也很刺激,到最后剩下我们几个人成了剧中的主角。雪雪凭着她的英明果断,足智多谋,正义凛然,夺取华山盟主的桂冠,朋友们看到了你的侠义和柔情,得到了大家的喝彩和尊重。而我也选择了与你守护相伴之路,傲然南下,在忘忧华山史上留下一段千古神话,因此更加见证和稳固了我们的情谊。
然后,你经历了人生最为悲惨的事情。作为姐姐的我除了心痛,想的更多的是如此陪伴你,如何为你疗伤,带你走出伤痛走出黑暗,走出残忍的事实,哪怕给你带来微弱的光明也好,那时闲暇,我哪里也不去,只是静静的陪伴与你。你不在我们的清心阁里说话,那里的朋友就都陪着你静悄悄的不发出一点声音,生怕惹起你的哀伤;你不去论坛,我就也悄然隐退与你相依相伴我们私人空间。听你低吟,陪你痛苦,为你慢慢驱赶黑夜带来的寂寞和哀伤。。。

从来都是跟着你走江湖的我,突然有个念头,为你打造一片天地,为你闯出一方江湖。
我做到了,在朋友的鼎力支持下,我们做到了,当你微笑着走向我们时,我们才相信这是真的,我们可爱的雪雪又回来了,虽然她还穿着白纱的长裙,虽然她的面容还无比的憔悴,虽然她的神态还很哀伤……但是我们会努力的,不会放弃对你的拯救。我也知道这样的伤痛不是会那么容易就散去的,每次触到都会痛不欲生,此时安慰的语言都是如此的苍白,而我唯有隔着荧屏传递给你温暖的怀抱,雪雪经历了这些以后,你会好起来的,你会幸福的。
你越来越好了,笑容越来越多的挂在脸上,虽然我们都知道,你为了安慰我们而勉强做出来地,但是我们也感觉很欣慰了。
雪雪;你记住;无论何时何地,无论快乐还是悲伤,无论发生任何事情,你的身边都会有我,你喊我姐姐的舒童清风。

注:相隔八年之久的我们,有一次重聚在爱网这个温馨有温度的草坛,尽情演绎我们的姐妹之情,相恋相依,相依相恋,无论什么事情,都会一起迎接,无论未来还有多远,都会和你肩并肩。
雪雪今天又是你上法庭的日子,姐姐和朋友们在这里为你祈祷,祝福;
雪雪,加油!我们在这里给你力量。

评分

高雨寒 + 1000 很给力!

鲜花鸡蛋

清虞  在2023-9-21 21:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网络小刀  在2023-9-16 22:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-9-16 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-9-16 18:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-16 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-16 17:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-16 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-9-16 16:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-16 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-15 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-9-15 16:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-15 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-15 12:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
梅朵  在2023-9-15 10:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-15 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-15 10:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-15 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-9-15 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-9-15 09:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-9-15 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
江书晚  在2023-9-15 09:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

咋回事啊,希望阿雪迎来一片阳光灿烂。
座小板凳看看
今天很忙,抽空看一眼论坛。看到童宝这篇文章。
我从雪儿的文字中,多少看到过雪儿自己事情。从昨天她回复中看到,这次貌似不是为自己。好像是为了妹妹,难道我记错了?
我登录上来是想说,如果需要帮忙就加我QQ(女的没事)。微信不行。QQ留给网络,微信只留给现实(不加网上的朋友)。我家里人除了我,他们基本都在gongjianfa工作。我觉得多少能帮上哈。我下线了,今天比较忙,有事

鲜花鸡蛋

恬静雪雪  在2023-9-15 16:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-9-15 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫荆棘鸟 发表于 2023-9-15 09:31
咋回事啊,希望阿雪迎来一片阳光灿烂。

雪雪没事,为了她妹夫的事情,谢谢荆棘关注。

谢谢书晚,加个沙发。
跑调天后 发表于 2023-9-15 09:51
今天很忙,抽空看一眼论坛。看到童宝这篇文章。
我从雪儿的文字中,多少看到过雪儿自己事情。从昨天她回复 ...

是啊,写了为了亲人的事情。
调儿好亲切,温暖。
八年之隔,姐妹感情依旧,读舒童的文字,总是那么的有温度,有真情流露。愿破雪雪的正义感战胜一切,一起期待捷报吧
天残居士 发表于 2023-9-15 10:10
八年之隔,姐妹感情依旧,读舒童的文字,总是那么的有温度,有真情流露。愿破雪雪的正义感战胜一切,一起期 ...

哈哈,此时你是正经的居士。
一起期待,一起祝福,一起迎接雪雪凯旋。
中午准备一桌酒席呗?