设为首页收藏本站
哈哈,我也支持来个反转,颜子明说的话由青争来说结局如猜想的清白,不负这一场遇见。

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-6 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-6 15:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若 发表于 2023-9-6 15:16
哈哈,我也支持来个反转,颜子明说的话由青争来说结局如猜想的清白,不负这一场遇见。

因为作者是男性,所以,,,你懂的,哈哈。问好杜若,多谢一路关注支持
婚前:不以结婚为目的的挑逗都是耍6毛。
婚后:以纯情友谊为目的,就不要暧昧挑逗引起不必要的误会。

以上,仅此感情观点而言,与雨寒小说本身无关。
就雨寒小说而言:语言幽默诙谐,大胆释放一个女人对一个男人产生感情的遐想,描写入木三分~
再写一个男人有意或者无意,有心或者无心的再展示自己的个人魅力,从头至尾~成功。

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-6 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-6 15:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-9-6 15:23
婚前:不以结婚为目的的挑逗都是耍6毛。
婚后:以纯情友谊为目的,就不要暧昧挑逗引起不必要的误会。

清风这个婚前和婚后的观点,非常正确,我大力支持,就这方面说,颜格应该受到严厉批评,纯为了自己开心习惯,忽略了对方的感受,确实不该。。。
高雨寒 发表于 2023-9-6 15:27
清风这个婚前和婚后的观点,非常正确,我大力支持,就这方面说,颜格应该受到严厉批评,纯为了自己开心习 ...

谢谢赞同
就这样结局了?

网上现实两种性格,这是好呢还是不好?值得深思。

码那么多的字,高帅辛苦了!送花花花花花花花花花花花

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-6 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-6 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
结局,虽然不像人们所想象,但确实结局万千;而颜格如果真是君子之交淡如水,开始与青争相遇,就不该有死缠烂打,激进夸张的表现,每个情节都那么暧昧
引发青争一场彻底的沦陷……而见面后,颜格又是完全没有了当初的暧昧,感觉颜格对青争芳心暗许不以为然,却猛然一身清高
作出自己与青争只是朋友之谊的答复,让青争尴尬又嘲讽;
这样的反转对青争是些许伤害与打击的;如果颜格只是惜才又是柳下惠,当初可以完全直言不讳的与青争说明惜才情况,给予青争铅印的帮助
不能以误解的状态让青争一再沉沦。
总之,各说纷纭,以上只是我个人意见。师兄写作方面,确实文笔练达,娴熟,幽默,情节引人入胜。

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-9-6 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-9-6 20:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪. 发表于 2023-9-6 17:12
就这样结局了?

网上现实两种性格,这是好呢还是不好?值得深思。

我感觉是不好,颜格的不同表现造成青争心理的巨大落差,有句俗话,能惹不能撑。。。
先来看大结局,才来看倒带
恬静雪雪 发表于 2023-9-6 18:15
结局,虽然不像人们所想象,但确实结局万千;而颜格如果真是君子之交淡如水,开始与青争相遇,就不该有死缠 ...

师妹点评的很到位,先送花
颜格错误的地方就是现实和网络表现的巨大差异,造成青争心理的巨大落差。其实,这种能惹不能撑的表现,也是对青争的不负责任。好在青争只会痛在一时,两人之间的交往可以持续。。。