设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我的地盘我做主 [复制链接] (44/421)

跑调天后 发表于 2023-9-1 15:29
天心,你这等于麦当劳的店主。跑到肯德基大声宣誓,我的地盘我做主,都到麦当劳去吃吧。

不对啊!小调你不是卖的可口可乐吗?我是百事可乐啊!
[发帖际遇]: 月到天心 帮茶茉弄代码的时候,赚到了188 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 15:33
咱就得这等有魄力

嗯嗯!对啊!就要有这种魄力!
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了305 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 15:34
小调你也霸气的去他的版块发个帖

我来是灌水帖,小调去我那就得正儿八经的发文!
我到没感觉是发错地方了,看见标题,势必都会看内容,这样写,大家会将文字一字不漏的读完,真是聪明,赞
[发帖际遇]: 初晓微茫 堆雪人,一个雪球砸下来,赚了104 元 草币.。 幸运榜 / 衰神榜
网索 发表于 2023-9-1 15:40
哈~  我支持在水区打广告!

网爷理会的对,这就是一个广告的软文,这样才有轰动效应!
虎妞 发表于 2023-9-1 15:43
唉!可以呀,咱不会写字儿啊

太谦虚了啊!随便写什么都行,写到此一游也行!
筱曦 发表于 2023-9-1 17:06
天心好了???

没好利索呢!现在特别虚,一活动就出汗
[发帖际遇]: 月到天心 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了470 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
一株断草 发表于 2023-9-1 18:22
精华之争历来有之,只要坚持一个标准就好,加精可分1、2、3等,不要千篇一律。

可是系统加精它不分一二三呢!总之只要好,我是韩信用兵多多益善!
[发帖际遇]: 月到天心 被小调扔的馅饼砸中脑袋,赚了360 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
蝴蝶公子 发表于 2023-9-1 19:31
天心确实是个好版主,认真回帖,热情款待,哈哈,问好店小二,曾经别人这么叫我。

哈哈哈,那咱们都是一样的搬砖的,谢谢蝴蝶公子赐稿,祝福!佳作不断,天心店小二与有荣焉!
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了238 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
初晓微茫 发表于 2023-9-1 20:03
虽然标着胡言乱语,但是说的很在理,支持~

胡说八道呢!害的小调都误会我来抢地盘了!
[发帖际遇]: 锦芊姑娘和罗绍文度蜜月,月到天心花费457 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜