设为首页收藏本站

[胡言乱语] 我的地盘我做主 [复制链接] (44/422)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      一直以来承蒙各位客官照顾,情感驿站最近风生水起佳制不断!
天心与有荣焉!

本着店小二热情好客的态度,天心,来贴必复,

除非特殊情况,工作期间,羊羊羊的时候实在不舒服和家事抽不
开身的时候,肯定第一时间或晚些时候回复。

再为驿站打个广告:过了这村,就没这店!

客官你里边请!

评分

跑调天后 + 194 很给力!

[发帖际遇]: 月到天心上班遇到在路边哭唧唧的水晶,买了棒棒糖花,花费191 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜

鲜花鸡蛋

晴天小鱼  在2023-9-2 21:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-9-1 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
阙歌  在2023-9-1 17:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-9-1 17:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
网索  在2023-9-1 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-9-1 15:16  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看标题我还以为天心入主水区了
乐清粥 发表于 2023-9-1 14:10
看标题我还以为天心入主水区了

水区是小调的地盘,咱不能喧宾夺主!
[发帖际遇]: 月到天心 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了454 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
哈,我和小米粥一样的以为
[发帖际遇]: 水晶 在草坛花园里面挖呀挖呀挖,挖到了190 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
可是,二哥,这怎么来水区广而告之呢,这里面请~~进水区啦啦
[发帖际遇]: 水晶 屁颠屁颠滴到处抢沙发,被封为沙发王,赚了295 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天心,你这等于麦当劳的店主。跑到肯德基大声宣誓,我的地盘我做主,都到麦当劳去吃吧。
[发帖际遇]: 跑调天后 一阙漂亮的鹧鸪天瞬间填就,赚了355 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
咱就得这等有魄力
[发帖际遇]: 天空随风约青石板一起去卖汤圆挣钱,遇到城管,赔了325 元 草币. 。 幸运榜 / 衰神榜
跑调天后 发表于 2023-9-1 15:29
天心,你这等于麦当劳的店主。跑到肯德基大声宣誓,我的地盘我做主,都到麦当劳去吃吧。

小调你也霸气的去他的版块发个帖
[发帖际遇]: 天空随风 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了398 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 15:34
小调你也霸气的去他的版块发个帖

我想想
[发帖际遇]: 跑调天后 误闯误撞发现天残居士的小秘密,赚得封口费 193 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
天空随风 发表于 2023-9-1 15:33
咱就得这等有魄力

我打算晚上写一篇天心的地盘我做主。

支持  发表于 2023-9-1 17:26