设为首页收藏本站
那年夏天 发表于 2023-8-31 11:16
是的,女孩子还是要多见见世面,才不至于被几句话几块巧克力给骗走

咱们起哄架秧子的样子,好拽
其实网络的我们,都有些童心未泯的心态,变得简单,纯粹……文墨飘香,也是释放生活中压力的渡口
常在河边走,哪有不湿鞋?网恋未必可免,遇见倾心的,相互吸引也是常事。所以,任何感情都不可亵渎,只要存在就有它的意义
二师兄此节描绘的场景,男女主人公的心理活动,充满情趣,写意清新,像一场青春乐园剧场,灵动狡黠
挺喜欢看这样的情节,有些追剧的欲望。待下文的精彩。
紫荆棘鸟 发表于 2023-8-31 07:57
云力是青争吧,有人比较低调,用个马甲挂斑竹

看花眼了吧,云力是青争的网恋对象,哈哈
那年夏天 发表于 2023-8-31 09:36
“弃暗投明,以身相许。”
颜格挺会的啊,还改名,一下子搅乱了青争的芳心

我觉得,网络中的妹妹们没几人能抵挡住这个帅哥诱惑,哈哈
那年夏天 发表于 2023-8-31 09:39
青争果然是爱才不爱财啊
现实中的女人如果嫁入豪门,大概会先生个儿子,母凭子贵吧

生孩子这事啊,不在我的关注范围,哈哈
跑调天后 发表于 2023-8-31 09:51
我的观点是女儿必须富养。包括金钱不限制花,还要带她出入各种场合去见大世面。再遇到100个颜格,无论 ...

小调这个思维很另类,哈哈。那也要担心,富阳的挑来挑去耽误了青春年华
那年夏天 发表于 2023-8-31 11:17
其实这个青争是矛盾的,如果说为了钱嫁给富二代了,却又为了才情去网恋,还挺奇特的

这多好,物质精神双丰收,哈哈
若雪. 发表于 2023-8-31 11:48
两本杂志就把青争给收买了,芳心都动了。

杂志虽小,意义重大。信不信,我一个糖葫芦就能让你心惊肉跳,哈哈
筱曦 发表于 2023-8-31 12:18
网恋都是美好的,已渐入佳境了

筱曦没有网恋经历吗?我想听大实话
恬静雪雪 发表于 2023-8-31 14:54
其实网络的我们,都有些童心未泯的心态,变得简单,纯粹……文墨飘香,也是释放生活中压力的渡口
常在河边 ...

师妹的网恋观,说的理性又实在。前些年,我还不能接受网络情侣,现在,我觉得自己与时俱进了,哈哈
真是的,师妹的文字写的好,点评也精彩纷呈,能给作者提供写作的动力。只是,凡是都讲究一个度,只要不是一味吹捧就好,可以对情节构思、故事逻辑给予自己的看法,哈哈