设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
(4)
次日晚登坛,出乎意料的是,散文版斑竹的名单上不见了颜格,只见“云力”两个字取代了颜格首席斑竹的位置。

哈哈,这厮真改名字了???偶还以为是一句玩笑话。难道就为那个动静相宜、相得益彰?还有那个陌上人如玉、君子世无双的爱情佳话?如此说来,颜格对小女是动了真感情的,是不是?是不是?是不是?

呆呆傻傻地盯着云力两个字眼,忽地,一股说不清道不明的情绪,顿时在五脏六腑里翻滚开来,丝丝缕缕的缱绻柔情随之升腾,在心房内纠缠个不休。小女来论坛本是为了实现文学梦的,未曾想此梦未成,那个红杏梦却突如其来的“弯道超车”,速度极快,猝不及防,失控般直奔墙头而去。。。。

郁闷的是,只见云力其名,却不见云力其人,浏览了几篇帖子,索然无了兴致,于是便下线休息。唉,问世间,情为何物?直教人一夜睡不着。。。

第三日,忽见QQ上空颜格头像闪烁不停,打开,看到颜格留言:“恭喜才女,贺喜才女,编辑相中两篇稿件,下周即可发表。因每期每人最多只能刊登两篇,其他几篇要推倒下下周。”

看到留言,偶那双出生自带双眼皮的美眸蓦地一亮,急舒玉指,随即敲下:“颜格如此热心相助,令小女倍受感动,真不知何以为报?”

约十五分钟过后,收到颜格回复:“弃暗投明,以身相许。”
字少,事大,冲击力强。偶那颗芳心突突地跳动个不停,忽地有一种眩晕的感觉。

待心跳和呼吸恢复平静,偶佯装颠怪之状,再舒玉指:“呸呸呸!西门大官人少做金莲小娘子美梦了。有空请你美餐一顿如何?”

颜格大笑:“哈哈,这个少不了,西门大官人早就想会会金莲小娘子了。”
偶决定戏弄他一把:“那你经过小女绣楼,可要当心楼上掉下的小竹竿砸破你的头额,嘿嘿。”
颜格又大笑:“哈哈,那不是金莲妹妹的红绣球么,不知秀色可餐否?”

这厮的脑袋瓜子反应奇快,偶忍不住笑出声来:“比你蛤蟆梦里的金莲妹妹差个十万八千里,奇丑无比,就怕你看到之后难以下咽呢,哈哈。”
颜格吃惊状:“莫非丑似无盐?”
偶掩住笑,接着敲下:“东施见了也会甘拜下风,小女绝对一恐龙级美女。”
颜格发一恐怖表情,随后道:“发张恐龙照看看如何?”
偶假装矜持:“不给看,现在看了,到时候就惊吓不到你了。”
颜格回:“保持一份神秘感也不错,我也害怕恐龙提前亮相呀。哈哈。”

果不其然,六天后偶收到了颜格邮寄过来的杂志和稿费,邮封上署名三个字:颜子明。

呃,原来颜格的真名叫颜子明呀!弃暗投子明?这厮策划的够可以。不过看他名字,貌似一派正儿八经的君子之风,嗅不到半点西门大官人的味道,失望中。

抬眼看着杂志上桑小静的大名和文字,偶一时难以自禁,那梨花似雨随即磅礴而下。上初中的时候小女就野心勃勃,当偶的作文每每被老师站在讲台上高声颂读,偶就渴望有朝一日文字能变成铅字,为更多的人所关注。而今,梦寐以求的这一天终于姗姗而来,激动之情自是难以言表。欣喜之中马上拨通闺蜜甲的电话:“晚六时,月亮居举杯望月。”
闺蜜甲惊讶:“不会吧?这么快就出名了?”
偶咯咯笑道:“哈哈,不过是小试牛刀、初露锋芒而已,万里长征刚起步呢。”

月亮居。两瓶红酒、四份精致的小菜组成了今晚即将被消灭的对象。未等闺蜜甲开口,偶便把论坛上遇见“颜伯乐”的前前后后说了一通。到动情处,不觉露出陶陶醉醉的神情。
闺蜜甲又惊又怒:“为什么现在才告诉我说这个?!是我推荐小妹玩论坛的,你犯了错误我也要承担责任的,你知道不?!我KAO,小妹你不会是爱上那个男人了吧?”
偶泛起红腮:“谁知道是不是爱呀,反正那家伙把我搅得心神不宁,总会不由自主地想起他,想起他,我就感到很快乐。”
闺蜜甲接着大叫:“危险!危险!如此下去,小妹离失身的日子不远了!”

鲜花鸡蛋

蜻蜓  在2023-9-10 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
蜻蜓  在2023-9-10 16:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-1 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青山杜若  在2023-9-1 15:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-31 19:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-31 19:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-31 14:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-31 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
筱曦  在2023-8-31 12:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-31 11:46  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天  在2023-8-31 09:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-8-31 08:05  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励
水晶  在2023-8-31 08:04  送朵鲜花  并说:欲知后事,期待下集
云力是青争吧,有人比较低调,用个马甲挂斑竹

鲜花鸡蛋

“弃暗投明,以身相许。”
颜格挺会的啊,还改名,一下子搅乱了青争的芳心
青争果然是爱才不爱财啊
现实中的女人如果嫁入豪门,大概会先生个儿子,母凭子贵吧
那年夏天 发表于 2023-8-31 09:39
青争果然是爱才不爱财啊
现实中的女人如果嫁入豪门,大概会先生个儿子,母凭子贵吧

我的观点是女儿必须富养。包括金钱不限制花,还要带她出入各种场合去见大世面。再遇到100个颜格,无论多帅,无论怎么诱惑,都不会心动。
跑调天后 发表于 2023-8-31 09:51
我的观点是女儿必须富养。包括金钱不限制花,还要带她出入各种场合去见大世面。再遇到100个颜格,无论 ...

是的,女孩子还是要多见见世面,才不至于被几句话几块巧克力给骗走
跑调天后 发表于 2023-8-31 09:51
我的观点是女儿必须富养。包括金钱不限制花,还要带她出入各种场合去见大世面。再遇到100个颜格,无论 ...

其实这个青争是矛盾的,如果说为了钱嫁给富二代了,却又为了才情去网恋,还挺奇特的
两本杂志就把青争给收买了,芳心都动了。
网恋都是美好的,已渐入佳境了
那年夏天 发表于 2023-8-31 11:17
其实这个青争是矛盾的,如果说为了钱嫁给富二代了,却又为了才情去网恋,还挺奇特的

这是最经典的桥段。寂寞梧桐深处锁清秋的青争,爱上玉树临风,风流倜傥的青年才俊颜格,奥不,云力继续起哄哈夏夏