设为首页收藏本站
祝福,大家,都安康幸福如意。。。
舒童清风 发表于 2023-8-30 17:26
虎妞在心情找不到这贴,我整理好了,贴这里,方便她来阅读。
以前怕她发现累着眼睛,现在怕她来了发现不 ...

你这个心思用在追帅哥上,绝对能抓一大把,哈哈
恬静雪雪 发表于 2023-8-30 20:35
不带这么急的,闲暇时候再赏也不迟,身在曹营心在汉,会让客人觉得敷衍
以后空了再来哦,自家,谁也不嫌 ...

艾玛,刚回复你和童童宝贝一帖,我微信发小群就开始叮当响,使劲儿喊我,商量周六发小聚会事宜,才结束,赶紧来接着感动
舒童清风 发表于 2023-8-30 15:40
写给虎妞的心情日记,贴来散版,我家虎妞读起来方便。

我家宝贝就是这么的贴心,昨晚我去散版翻了半天也没翻到,这把急的,
欣赏祝福这段姐妹情深的友情
我看了一遍又一遍,这一字一句,一声声的呼唤,怎能不叫我感动到热泪盈眶啊
你和雪雪的这一声声的“虎妞啊,我的深爱”咋就这么入心暖心呢,让我体会到了这江湖里最浓的情,最深的爱,这厚重的情和爱,也只有我能拥有,我是多么的幸运和幸福啊,老天待我不薄,让我这虎了吧唧的人,还能拥有你和雪雪,此生无憾了
这一大篇心情日记,记录了童童宝贝和雪雪无时无刻不在牵挂着我,担心着我,为我祈祷,为我祝福,给我关怀,给我温暖,给我信心,反正,能给我的都毫无保留的给我了,这次回来,我收获了你俩给我的无限的爱,我骄傲,我太骄傲和开心了,谢谢我的唯一童童宝贝,谢谢我孩儿妈
舒童清风 发表于 2023-8-30 15:59
那些天想你念你牵挂你的真情流露~
告诉你个小秘密,写的时候,我把自己写的泪眼婆娑了呢。

嗯嗯,我边看边脑补你写的时候的画面,我即感动又心疼,我甚至有那么一丝愧疚感,是我不好,让你们这么的为我担心,牵挂,是我让你们操心了,对不起
舞会其实我知道你们会盼着我来,又担心我来,我也没敢来,一是那时候我眼睛还没回复好,不敢太疲劳,即便是参加了,也绝对走不完全场,二是来了你们肯定会担心我上网时间长,眼睛会受不了,所以就没来,真的很遗憾,又没有办法。