设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2023年7.14日 多云
昨天那个帖子,我想发在散版,不想发在水区让虎妞看见。
但是由于心情凌乱,都没有好好润色,随着心情,随着笔端而出的是我真实感觉,然,怕扰了散版的精致与美丽~
不敢过多的提及虎妞,怕她关注,但的确是因她的那篇【脱马甲,说再见】而起,虽捎带而过,但的确影响着我的心情。
虎妞啊,你说等你好起来,要来看我的告白书,那么我就让我零零散散的告白书陪着你度过难关,我知道互相喜欢的两个人心灵是有感应的。我在这里默默的为你祈福;愿上天保佑你健康归来。
虎妞我的深爱:若说那年你问我,计较是不是你的唯一,我告诉你,我计较。
网络之行,我唯一挚爱疼惜的妹妹恬静雪雪,我唯一可遇而不可求的知心知音静水蓝蝶,我唯一想用今生呵护的一阙清寒,我唯一的1314520指染秋痕,我唯一遗憾走失也最牵挂的霸道的温柔。
而那一年,遇见了你,我知道我遇见了我今生唯一的挚爱红颜虎妞。
但是对于你的相邀,我不拒绝也没答应,你便不强求,你并没有放弃,因为我会时不时的撩拨你,偶尔会写几句小诗,偶尔会打趣吃醋你的后宫美人。
你很确定我是喜欢你的,因此你再次问我,舒童,来我的后宫吧,我会给你唯一的特别的爱。
虎妞啊你知道吗?就是这句,我决堤了,我崩塌了,再也无法拒绝~
我安慰自己,说;好吧,那我就做你的唯一,呵呵,那个唯一,怎么可能是唯一,但是对于喜欢的人,都是宽容的,对吧,只要你开心快乐幸福,一切都是最好的安排。
虎妞啊我的深爱:你说你周六去复查,你说不确定复查的结果,但我告诉你,我的预感很灵,相当灵。你一定会好起来的,一定会健康的走进忘忧,走进我这篇给你唯一的爱的告白。
虎妞啊我的深爱:今天是星期五。我吃过早饭了,吃的鸡汤小馄饨,是雪雪的最爱,曾经梦想和雪雪一起用早餐的。
虎妞啊你吃过早餐了吗?一定要好好睡觉好好吃饭,你曾经有过梦想和谁一起用早餐吗?不会是我吧?真的假的?哈哈。你喜欢吃啥?酸的甜的辣的?对了,你喜欢酸甜口的,我最擅长。酸甜辣子鸡,酸甜里脊肉,酸甜土豆丝。荤素尽情。
虎妞啊我的深爱:现在是九点一刻,我在上班,但心情总是安稳不下,你在干嘛?多想开心的事,多想眼睛好了后,和我们来汇合,多想坛子里牵挂你的人们在为你祈福~
虎妞啊我的深爱:你现在若问我,入你的家门,还计较吗?我确信无疑,果断地告诉你,我不后悔。因为我的心中只要你幸福平安快乐,万事顺意!!!

2023年7.15日星期六天气晴
今天是周六,对于很多人来说这就是个周六,就是个周末,是个可以和家人和朋友欢聚的日子,可以在家里躺着坐着站着轻松自由的日子。
对于忘忧却是个重要的日子~ 是那个能让水区溅起浪花,让翻唱***昂扬,让整个忘忧因她来而欢声笑语的小魔女虎妞健康归来的日子~
你看大坛主草儿准备了豪华软卧,大督灌网索准备了越野小吉普,咱家小调雪雪和筱曦准备了接风庆典,而我在默默准备给你的告白书~
虎妞啊,现在是八点一刻,你现在一定在害怕,在惶恐~我们何尝不是,静待你的好消息。
虎妞啊,好好配合医生,不要跟医生闹小情绪,不然给你弄疼了,看你还虎不?给你复查的医生是美女还是帅哥啊,是美女的话可以挑逗下纳入咱的后宫,咱后宫是不是还缺个贴心特护啊。是帅哥的话,你睁大眼睛看看有多帅哈,雪雪最喜欢又帅又有才的帅哥了,那样的话,咱家雪雪就可以着手写下一步精彩小说:我招惹了虎妞的男医生。
嗯,这个时间你一定在等待~
好吧安静的陪着你吧。

2023年7.18日 星期二,天气晴
前天周日,工作上休息日,但是家庭中的忙碌日。为了保护眼睛,我一般不手机上网。早上睡到自然醒便开始洗漱自己,打扫家务,去超市买食材~
昨天周一,最忙的一天,例会,写报告,工作总结,会议记录,等等~
今天是周二了,一晃一天一晃又一天,时间飞快。
但是虎妞你还好吗?是不是度日如年?我不问,只等好消息,时常去水区看看有没有调儿的消息。
雪雪在散版给你写情书了,气势磅礴,深情厚谊,谁人能够抵挡得住啊?只有虎妞你配得上。
最近我一切安好,没有值得开心或者悲伤的事情。
以前朋友问;近况如何?回答的;依然如故,有一种无奈,有一种不满,有一种气馁~
但是现在朋友再问;近来可好?回答的一切安好;是一种满足,是一种自豪,是一种对生活的肯定。
是啊,经过了YQ,经过了经济危机,经过了一系列的大事件,我们百姓心中,只要还能安然昨日,只要还能温饱安暖,便是最好的日子了。
希望世界和平,希望国泰民安,希望祖国强大。
希望身边的朋友阖家幸福,身体康健!
希望我们的虎妞早日带着明亮的眼睛来读我的心情杂记。

2023年8月30日
天气晴朗,碧空万里。
公司的事情忙了几天,今日偷闲上来,看见我家虎妞霸气回归,一股幸福的暖流油然而生,我和雪雪默契的呼唤,默契对你的称呼,是不是唤醒了你?让你踏云而来?
其实舞会中我特意领了公子的马甲,心底里也许有些期盼,虎妞会不会来?也许我们会不期而遇?一起演绎一场真正的唯一的爱恋。
你没来,但这场舞会感谢雪雪,蝶儿,寒寒对我的独爱,让我没有清冷的一个人。
虎妞啊,我的深爱,谢谢你,在我猝不及防的时候,你带着健康幸福的姿态,而来~幸福真的是太快了。
一次不写完,留着以后慢慢填满幸福的心田。

评分

高雨寒 + 1000 赞一个!

鲜花鸡蛋

东篱闲人  在2023-9-5 18:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哑弦  在2023-9-1 21:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
青石板  在2023-8-31 21:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若雪.  在2023-8-31 11:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-8-31 09:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
初晓微茫  在2023-8-30 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-8-30 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-8-30 23:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-8-30 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞  在2023-8-30 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-30 23:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-30 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
若遇浅香  在2023-8-30 23:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上海朝阳  在2023-8-30 20:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-8-30 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-8-30 20:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-30 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一抹微蓝  在2023-8-30 19:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-8-30 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-8-30 17:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-30 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
点点  在2023-8-30 17:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-30 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-30 16:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落叶知秋  在2023-8-30 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
落叶知秋  在2023-8-30 16:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
写给虎妞的心情日记,贴来散版,我家虎妞读起来方便。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-8-30 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
舒童清风 发表于 2023-8-30 15:40
写给虎妞的心情日记,贴来散版,我家虎妞读起来方便。

艾玛,要出去聚餐,上来瞄一眼,看见我的唯一童童宝贝的告白书了,哈哈,今晚聚餐能多吃好多东西了,哈哈

鲜花鸡蛋

水晶  在2023-8-30 20:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
先出去聚餐,晚上回来正式收礼哈,先卡位,先嘚瑟,先开心着走了哈,宝贝

嗯嗯,我知道了大哥,我啥酒都不喝的,之前我最爱吃辣,现在不敢吃了  发表于 2023-8-30 23:40
妞,别喝白酒,别多吃太辣的食材,别刺激眼部小血管,尽量保持眼部自然舒适感。  发表于 2023-8-30 20:55
虎妞 发表于 2023-8-30 15:58
艾玛,要出去聚餐,上来瞄一眼,看见我的唯一童童宝贝的告白书了,哈哈,今晚聚餐能多吃好多东西了,哈哈

那些天想你念你牵挂你的真情流露~
告诉你个小秘密,写的时候,我把自己写的泪眼婆娑了呢。

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-8-30 23:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
水晶  在2023-8-30 20:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
虎妞 发表于 2023-8-30 15:59
先出去聚餐,晚上回来正式收礼哈,先卡位,先嘚瑟,先开心着走了哈,宝贝

多吃点有营养的哦,别虎虎乱吃一气,开心健康最重要。
我就看着,我不说话
落叶知秋 发表于 2023-8-30 16:02
我就看着,我不说话

你还是说话吧,从天而降,怪吓人的。
舒童清风 发表于 2023-8-30 16:05
你还是说话吧,从天而降,怪吓人的。

空降兵
喜事连连,虎妞,咱家相公回来了,康复如我们的晴天。
童姐,大师兄也有条不紊的见面了,有手舞足蹈的欲望
哈,抱抱,亲们。
读童姐每一天深情的日记,就会身临其境走进画面里
那样美好,纯彻……暖意,大片大片,铺天盖地
虽然隔岸,心在咫尺,我们十几年的真情,呵护
怎不会让人泪眼婆娑?终有团聚,完满
我们余生,一如当初,现在,温馨,永恒,心心牵念

鲜花鸡蛋

虎妞  在2023-8-30 23:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下