设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-8-25 09:46
我最早认识花落,应该是在几年前的蒲公英论坛,但那时交往不是很多,真正的交往,也是这次回归爱网的这2年 ...

蒲公英论坛,知名度很高,我没去过。看来,喜欢玩论坛的朋友,只要不改名字,还是能在其他论坛遇到。筱曦的评价,花落见了一定很开心,哈
舒童清风 发表于 2023-8-25 09:56
那时花开~好像是在另一个忘忧草坛见到过,印象中一个优雅和祥的女子,那时我和蓝蝶雪雪游离散版,偶尔遇见 ...

应该是和尚的那个忘忧草,现在还在,想进去只有重新注册了。前段时间我去找帖子,那个费劲。。。这世间所有的遇见,皆是缘分使然,都是命中注定的。问好清风
恬静雪雪 发表于 2023-8-25 10:13
我于花落交情更无法言喻,我管她叫夫君,她管我叫娘子,也是源于蒲公英舞会,我们一直惺惺相惜;
她的才华 ...

师妹找到这么一个夫君,是可以骄傲的,在我眼里,你们都很优秀,很荣幸认识你们
天空随风 发表于 2023-8-25 10:20
花落给我印象最深的就是对论坛的责任感,无时无刻想着论坛的发展。见面第一句话就是挂版吧,我拒绝了三次, ...

三顾茅庐啊,天空怎么能忍心拒绝呢?邀请我一次,我就答应了,哈哈
雨寒倾尽笔墨为我们描绘出一个优雅大气自信知性的落落大方的女子形象,
笔触传神细腻,落落的形象跃然于眼前,刚来草坛的时候,落落多有照拂,
才走到今天,感谢一路有你,问好雨寒!

鲜花鸡蛋

高雨寒  在2023-8-25 12:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-25 11:38  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
那年夏天 发表于 2023-8-25 10:58
花开如画,花落成诗。
高兄的文字写得很美,从字里行间认识到了优雅从容的花落~

问好小柠檬,花落优雅从容,你可爱灵动,你们身上都有闪光点,哈哈
那年夏天 发表于 2023-8-25 11:00
三回草坛了啊,之前叫什么名字呢?

一直就是这个名字,舍不得改,哈哈
跑调天后 发表于 2023-8-25 11:12
这段我经历了
我是2015年一个人一路火花带闪电,独闯蒲公英论坛认识花落君的。貌似那时她 ...

蒲公英一场舞会与花落成为舞会情侣,没有提前设计剧情,便是缘分,心有灵犀,调儿那时去了,可能我们擦肩了,没看到你精彩的那篇文章,不然也成你粉丝了
然后我也去过九月,兜兜转转咱们又回到老根据地,天意使然,咱们大团圆。
高雨寒 发表于 2023-8-25 11:29
师妹找到这么一个夫君,是可以骄傲的,在我眼里,你们都很优秀,很荣幸认识你们

我们相遇,彼此幸运
如果话花落是我永久的夫君就好了,总有人惦记,花落太抢手了
夏西 发表于 2023-8-25 11:04
我很幸运,第一次来这里玩舞会就遇到了花落。
近十天的互动,留给我深刻的印象。
花落,文采好,透过字句 ...

嗯嗯,近十天的互动,夏西应该初步了解了花落,支持你对她的评价。
“我想花落就是牡丹,具王者风范,霸气中自有一种雍容华贵的气度。”  夏西的这个评价太帅了,赞一个