设为首页收藏本站
夏西 发表于 2023-8-25 11:04
我很幸运,第一次来这里玩舞会就遇到了花落。
近十天的互动,留给我深刻的印象。
花落,文采好,透过字句 ...

理生活叉融合=感性与理性,交叉融合。(这几个字竟然不能连在一起发)
天残居士 发表于 2023-8-25 10:41
咱木头疙瘩,不解风情哇

别闹,你不解风情?那说明这世上就没有风情!
天残居士 发表于 2023-8-25 09:29
那是花开正是妙龄少女,弱骨纤形。弹指十年,花落千江水正是盛龄,叶枝繁茂,气质优雅天成。祝福一对老友情 ...

妙龄不妙龄的,真不知道,感觉身上还真有少女味道。居士的这个回复,给本帖添彩了,哈哈
恬静雪雪 发表于 2023-8-25 10:13
我于花落交情更无法言喻,我管她叫夫君,她管我叫娘子,也是源于蒲公英舞会,我们一直惺惺相惜;
她的才华 ...

这段我经历了
我是2015年一个人一路火花带闪电,独闯蒲公英论坛认识花落君的。貌似那时她官就不小,忘记多大了,总之老大了。但那时我性格整个跟传统矜持的蒲公英坛风格格不入。自然没跟花落君成为好友。不过我收获了穆穆和小青(穆云寒青石板)。尤其小青,从此去哪里都不分离。我去蒲公英时回帖子用字称呼大家“亲”,好多坛友都觉得我另类,疯了一阵子。给蒲公英搞了一个系列轻喜剧《一路向南》,等大家认可我时,我就离开了蒲公英去九月论坛了。我走之后,大家对互称亲已经习以为常了。爱网再遇,花落如高帅和你所写所言,我们也互加了扣扣好友,微信没加过网络里的任何一个亲。加了好友后,平时没聊过,论坛“告急”时会心灵交流一下。这里我是第三次返场了。又遇到花落雪雪你还有原来不熟悉的雨寒木头童宝痕痕。。。。。缘分啊,一起陪伴花落君开心玩。

鲜花鸡蛋

天残居士  在2023-8-25 17:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-8-25 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
恬静雪雪  在2023-8-25 11:31  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
东篱闲人 发表于 2023-8-25 09:40
娓娓道来,实在有才!

问好东篱君,过奖了,我都是直白平叙,哪有你的文字婉约动人,哈
东篱闲人 发表于 2023-8-25 09:41
你认识那时花开时,你肯定也不叫高雨寒。。。

为什么如此肯定?从上网开始一直就是这个名字,哈
东篱闲人 发表于 2023-8-25 09:42
花落千江也不算最大气,应该叫滚滚长江东逝水。然后就可以浪花淘尽英雄了。。。。

你这个是男人的大气,男女有别,大气也要有性别之分,哈哈
东篱闲人 发表于 2023-8-25 09:44
二位友情如老酒,温润醇厚,愈久弥香,祝福。。

谢东篱君祝福
高雨寒 发表于 2023-8-25 11:16
你这个是男人的大气,男女有别,大气也要有性别之分,哈哈

讲究!
高雨寒 发表于 2023-8-25 11:15
为什么如此肯定?从上网开始一直就是这个名字,哈

执着。