设为首页收藏本站
恬静雪雪 发表于 2023-7-11 17:13
你要站在我们的c位,没有谁比你更有资格,你的谦逊,你的呵护,令人动容。
童姐我觉得你属小乌依人款, ...

就是,同感,童姐姐大方,豁达,为人谦和
恬静雪雪 发表于 2023-7-11 16:52
七月流火的初伏,匆匆赶来,品读蝶儿美文,还有童姐酬唱的华章,心醉了。
玩一会,一会包饺子了,童姐姐的 ...

热爱生活首先要好好吃饭,吃饭可是大事,天气热,心情也暖,上午好啊美人
静水蓝蝶 发表于 2023-7-14 09:32
山东人可爱吃饺子,刚同事和我说她正包饺子,两种馅,搞得我也想吃了

看见蝶儿飞来,看见蝶说想吃饺子,想吃啥馅的?黄瓜虾仁可好?
静水蓝蝶 发表于 2023-7-14 09:33
就是,同感,童姐姐大方,豁达,为人谦和

那是因为我的两个妹妹都太光芒,我骄傲所以必须谦和低调。
静水蓝蝶 发表于 2023-7-14 09:34
热爱生活首先要好好吃饭,吃饭可是大事,天气热,心情也暖,上午好啊美人

哈哈仙子坠落人家了,烟火气真是太亲切了。
静水蓝蝶 发表于 2023-7-14 09:31
放假不让清闲培训培训

嗯,工作重要,玩乐我们有的是时间。
细水长流,不在这一时,慢慢享受我们在一起的美好时光。
恬静雪雪 发表于 2023-7-11 16:48
我们比做岁寒三友,各有千秋,又有共同的与世无争,虽不清高,却有风骨,虽有云淡风轻的心境,却无惧风起 ...

雪雪说的好,鼓掌鼓掌鼓掌
我们玩论坛这些年,见过的人,看过的景,遇到的事,可以说数不胜数,爱憎分明,你好我好,你给与我真心我汇报你暖情,但,不惹事不代表怕事,不过问江湖事是懒得周旋应付,傲骨谁没有?
走出去看看山水,怀念感恩生命中给过我们感动的身影,热爱生活的意义就是热爱自己,热爱景色,热爱身边的花草树木
舒童清风 发表于 2023-7-14 09:45
嗯,工作重要,玩乐我们有的是时间。
细水长流,不在这一时,慢慢享受我们在一起的美好时光。

一般放假我们都会带着任务,学习,家访,啥的
舒童清风 发表于 2023-7-14 09:42
哈哈仙子坠落人家了,烟火气真是太亲切了。

不吃饭怎么能美美的呢,好吃好睡,比什么都重要
舒童清风 发表于 2023-7-14 09:41
那是因为我的两个妹妹都太光芒,我骄傲所以必须谦和低调。

这样说,为了让你骄傲到底,我们要一直努力发光