设为首页收藏本站

[爱晒生活] 烤羊排 [复制链接] (28/237)

网索 发表于 2023-7-1 17:04
看着有食欲!饿了

该做晚饭了
网索 发表于 2023-7-1 17:06
但我们是先煮个七八分熟,然后再上烤箱。还有,不切段儿,整根烤,甚至两三根连在一起。

你这样做的,适合纯烤羊排,不放配菜
这道菜我还只在酒店吃过,自己还不会弄,曦妞棒棒哒
[发帖际遇]: 离漾° 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了235 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
只看这烤羊排,我还以为是架在炉炭上烧烤的呢,细看有锡箔纸,想来应该是烤箱的,嗯,再看,你写了步骤啊,哈,果然。。。。

[发帖际遇]: 水晶 出门右拐,掉到筱曦挖的坑里,在坑里捡到224 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
这美食,有点费时,哈,俺就看看,不学了
大热天的,不敢吃。冬天可以。
[发帖际遇]: 若雪. 无意中发现老虎藏的私房钱,收获478 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
坐等羊排出箱子
离漾° 发表于 2023-7-1 19:04
这道菜我还只在酒店吃过,自己还不会弄,曦妞棒棒哒

做起来,也挺麻烦,只因孩子喜欢吃,才有动力,哈哈~
[发帖际遇]: 筱曦 飞起三尺金莲踢碎龙年金蛋,赚了331 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜
若雪. 发表于 2023-7-1 20:24
大热天的,不敢吃。冬天可以。

大热天做这个,也挺遭罪的,烤箱,就如一个烤炉,热得很~
[发帖际遇]: 筱曦 坚信春天花会开,竟然开个玉玲珑,赚了452 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜

这是闻着味道来的哈~
[发帖际遇]: 筱曦 跳到镜心身边,帮镜心拍了拍衣服上的灰尘。赚了358 元 草币. 幸运榜 / 衰神榜