设为首页收藏本站
我也想泡,就是舞跳得太烂,参加过几次系里周末的舞会,总是踩到舞伴的脚,漂亮的舞伴都被我踩跑了
跑调天后 发表于 2023-6-27 11:05
应该跟情感驿站那样婶儿的,300字30万500字以上50万。

那不给499字的造成遗憾吗?一字之差,20万没了。
高雨寒 发表于 2023-6-27 10:01
嗯嗯,大学生活确实丰富多彩,我也是在大学学会的跳舞,华尔兹、探戈,参加工作后就没机会跳了。
...

从内心来说,还是很喜欢的,至少外表来看,男孩子还是不错的,只是,不是一个圈子里的人,心里还是很害怕的~那时和社会上的人谈恋爱的,很少有结婚的,基本一毕业,慢慢就分了~
高雨寒 发表于 2023-6-27 10:03
我原先的计划是500字,花落说应该鼓励多参与,才降到了300字。

500字也容易,多嘚啵几句就有了~~
夏天的梦 发表于 2023-6-27 10:20
看见这题目我进来了,我上学的时候也喜欢跳舞

我大学的时候,还选修了半年的交谊舞课,那时,真是太爱玩了~~

看每个人的文字,总能想起自己的当年,看看有没有空哈~
天空随风 发表于 2023-6-27 10:52
我上学的时候,也学过跳交谊舞

每个学校可能都有这样的活动吧~
跑调天后 发表于 2023-6-27 11:02
啊呀曦宝乖乖,我也想起了一件关于跳舞,看电影啥的事儿。我中午头把它语音码出来。

你一说起看电影,我也有件趣事,如有空就写,没空就等以后再说哈~
跑调天后 发表于 2023-6-27 11:05
应该跟情感驿站那样婶儿的,300字30万500字以上50万。

这样的话,我每篇都会500字,哈哈~必须向钱看~~~~~~~~~~~
天残居士 发表于 2023-6-27 11:09
我也想泡,就是舞跳得太烂,参加过几次系里周末的舞会,总是踩到舞伴的脚,漂亮的舞伴都被我踩跑了

你踩的不对,应该往家里踩~~这样女朋友就有了~~