设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚看了天空的“我的武侠梦”,说他上中专的时候,学校在大礼堂搞大联欢,一下子引发了他的武侠梦,这也让我想起了大学时期发生在礼堂的一件事。
        我的大学四年,是在黑龙江上的。小学、中学、高中时期的我,基本除了学习就是学习,唯一的目标,就是考大学,由于顶着“教师子女”的头衔,你的思想里也不允许有其他杂念。(其实是不敢有)
        所以一进入大学,禁锢了那么多年的我,就如从笼子里放飞的鸟儿一样,一下子就被大学丰富多彩的生活吸引了。学习,也不作为首要任务,每天除了正常上课外,课下的时间要么就是看电影、逛街,要么就是和同学泡寝室消磨时光。也在那个时候,爱上了跳舞。
        学校有一个很大的礼堂,每周有五天都会举行舞会。舞会里的人特别多,因为学校不是封闭的,所以,也会有社会上的青年来跳舞,他们来的目的,跳舞娱乐是其次,主要就是想“泡女大学生”,所以,我们学校,好多女学生都和当地的人谈恋爱。那时我们跳舞,像我这样保守的女孩,基本都是和同宿舍的女伴跳。长相还算标致一点的我,在一次跳舞中,也被人“盯”上了,一曲接着一曲的拽着我去跳舞,闲聊中,对我也表现的特别热情,第二天,那小子早早的就在礼堂门口等我,跳完舞,约我周末出去玩。那个时候的我,自我保护的安全意思还是很强的,当时我就拒绝了,再后来,跳舞就很少看见他了,可能目标转移到下一个女孩子了吧。
        至今,那个男孩子我还有印象,外表文文静静的,个子虽然不是很高大,但总体感觉还是挺好的~

鲜花鸡蛋

若雪.  在2023-6-27 18:07  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-27 11:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏天的梦  在2023-6-27 10:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-6-27 10:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一株断草  在2023-6-27 09:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 09:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
刚刚晓晓说,今天是最后一天了,其实,看大家写的那些事儿,总会勾起我很多想写的主题,只是这活动时间太短了,我还没嘚啵够呢~~
补充一下,601个字,字数超额完成~
嗯嗯,大学生活确实丰富多彩,我也是在大学学会的跳舞,华尔兹、探戈,参加工作后就没机会跳了。
筱曦的这个拒绝,还是很理性的,真要陷入爱河,毕业后不在一起,分手是大概率事件。
筱曦 发表于 2023-6-27 09:44
补充一下,601个字,字数超额完成~

我原先的计划是500字,花落说应该鼓励多参与,才降到了300字。
看见这题目我进来了,我上学的时候也喜欢跳舞
你可以多嘚啵几篇
我上学的时候,也学过跳交谊舞
啊呀曦宝乖乖,我也想起了一件关于跳舞,看电影啥的事儿。我中午头把它语音码出来。
高雨寒 发表于 2023-6-27 10:03
我原先的计划是500字,花落说应该鼓励多参与,才降到了300字。

应该跟情感驿站那样婶儿的,300字30万500字以上50万。