设为首页收藏本站
天空随风 发表于 2023-6-27 10:54
你绝对是所有同学的焦点

还真不是,那时,我黑不溜秋的,不是很引人注意,哈哈~
天残居士 发表于 2023-6-27 11:04
还是攸曦聪明,知道分段挣钱。

我是看别人写的,就想起发生在自己身上的趣事~~没打开论坛前,脑子里一点写东西的思路都没有,所有素,都是被别人勾引出来的~~
天残居士 发表于 2023-6-27 11:04
初中俺穿的回力。妥妥的老品牌

我那时,也都是回力鞋,还很便宜的~~
跑调天后 发表于 2023-6-27 11:08
你竟然敢让老妈教你。那多不自由啊
穿皮鞋的小淑女曦宝。我就爱穿球鞋。可以疯跑。

老妈教我,是挺不自在的,还好,我妈上课重来不提问我,哈哈~
筱曦 发表于 2023-6-27 11:37
老妈教我,是挺不自在的,还好,我妈上课重来不提问我,哈哈~

如果是我,那简直就是如坐针毡。啥事情也不能搞了。
筱曦 发表于 2023-6-27 10:59
我上学时,体育都不好,但我现在,体育方面虽然不好,但是,像打羽毛球、排球等,我都是主力选手{:1_201: ...

我现在转脑力方面了,比如打麻将,斗地主,升级等
花落千江水 发表于 2023-6-27 14:18
我现在转脑力方面了,比如打麻将,斗地主,升级等

这方面,玩起来,我也擅长~~
筱曦的妈妈利用特权这事吧哈,不予支持,这怎么行呢?
你妈妈当老师,你又那么优秀,每天穿着明晃晃的小皮鞋,就没有晃来几个暗恋明恋的同学男?
俺小雪和初中都是校队的短跑运动员,特别喜欢上体育课~~~
舒童清风 发表于 2023-6-27 16:50
筱曦的妈妈利用特权这事吧哈,不予支持,这怎么行呢?
你妈妈当老师,你又那么优秀,每天穿着明晃晃的小皮 ...

初中那时,即使有暗恋的也不敢,同学们都是知道语文老师是我妈,又特别严厉的老师,所以,那时,我近乎独来独往,没有知心的朋友~即使有朋友,也是别的班级的,也是教师的子女,因为母亲的关系,是从小一起玩大的~