设为首页收藏本站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

刚刚看了初晓的“白长了高儿”,说自己虽然个高,但体育不行。一下子让曦也想起了初中的体育课。
        我的母亲,是一名初中教师,我上初中时,母亲刻意把我安排在她教的班里。所以,作为教师子女的我,不免会有一些特权。
        关于特权,印象最深的是体育课。我和晓晓一样,体育不擅长,成绩也是很差那一伙的,跳远永远在及格线下,跳高的栏杆,从来都是被我踹到地上,鞍马,更是骑上后爬着下来。。。。。。教我体育课的老师,和母亲的关系还不错,所以,整个初中的体育课,我就是个混混。
        但有一件事,我觉得特别尴尬。每次上体育课,其他同学都是穿胶鞋或者布鞋等轻便的鞋,这也是体育老师要求的,而我,每次都是穿着皮鞋,明晃晃的,特别扎眼。那时的小乡镇,还没有现在的旅游鞋,运动类的鞋,基本就是胶鞋。母亲说,胶鞋太捂脚,脱下来还臭气熏天,所以我们家从来不买胶鞋穿。以至于整个高中三年下来,我是唯一一个穿着皮鞋上体育课的人,虽然自己心里也觉得别扭,但是,那时因为教师子女这个特权的原因,我也拗不过母亲,毕竟自己没有支配金钱的能力。
        临屏写了这一笔,30万到手了。

鲜花鸡蛋

初晓微茫  在2023-6-28 16:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
跑调天后  在2023-6-27 11:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
天残居士  在2023-6-27 11:05  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
花落千江水  在2023-6-27 10:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
高雨寒  在2023-6-27 08:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
别说,我最怕上体育课,成绩不好,害怕出丑。你这个有特权保护,比我强多了
自己查查,够300字不?
高雨寒 发表于 2023-6-27 08:54
别说,我最怕上体育课,成绩不好,害怕出丑。你这个有特权保护,比我强多了
自己查查,够300字不 ...

放心,妥妥的够,453个字,就是没编辑,临屏写直接发出来,字体小,显着很少,哈哈~
筱曦 发表于 2023-6-27 09:43
放心,妥妥的够,453个字,就是没编辑,临屏写直接发出来,字体小,显着很少,哈哈~

那就好,通过。恭喜30万到手
我体育好,运动型的,哈
你绝对是所有同学的焦点
花落千江水 发表于 2023-6-27 10:11
我体育好,运动型的,哈

我上学时,体育都不好,但我现在,体育方面虽然不好,但是,像打羽毛球、排球等,我都是主力选手
还是攸曦聪明,知道分段挣钱。
初中俺穿的回力。妥妥的老品牌
你竟然敢让老妈教你。那多不自由啊
穿皮鞋的小淑女曦宝。我就爱穿球鞋。可以疯跑。