设为首页收藏本站
筱曦 发表于 2023-6-25 17:20
我虽然佩配了眼镜,上学的时候,也是上课带,下课摘~~不经常带着~~
现在也一样,因带着不方便,所以,平 ...

这样啊,说明你的视力保护的很好啊,没出现严重的下降
高雨寒 发表于 2023-6-25 17:24
这样啊,说明你的视力保护的很好啊,没出现严重的下降

还好,最高度数时250度,现在可能也就100-150度之间
小时候对什么都好奇,那时父母的眼镜
妈妈的高跟鞋都是我们乐于尝试嬉闹的物件。
晓宝,初戴眼镜,把期待变成现实,一定舒畅与满足
与近视无关,与心愿有染。
我比你戴的早点,初中就戴了
这个心理要不的,假性近视给你变成了四眼喽傻妞
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 20:10
小时候对什么都好奇,那时父母的眼镜
妈妈的高跟鞋都是我们乐于尝试嬉闹的物件。
晓宝,初戴眼镜,把期待 ...

在那个年代,每个家庭都不富裕,父母能答应我这近视“过分”的要求,我都没想到,所以,这美好的记忆到现在还很清晰,平时时不时还和父母念叨此事~
天空随风 发表于 2023-6-25 21:06
我比你戴的早点,初中就戴了

我高中那时,不带也可以,只是看别人都带,自己也就张罗配了~
阳光痕迹 发表于 2023-6-25 22:21
这个心理要不的,假性近视给你变成了四眼喽傻妞

近视,一定是有的,只是度数不大而已~
生活中,眼镜我都是用时才带,尤其现在,利用率更不高了~
太有意思了,我也小近视,两个眼睛视力不一样。一个近视的厉害些。我那时候也有跟曦宝一样的心理。
跑调天后 发表于 2023-6-26 08:42
太有意思了,我也小近视,两个眼睛视力不一样。一个近视的厉害些。我那时候也有跟曦宝一样的心理。{:1_201: ...

那种想炫耀的心态,小小的心里总会有~~