设为首页收藏本站
舒童清风 发表于 2023-6-25 15:16
鹿儿,开始读~很平常。
读着读着我竟然抽泣了,眼泪溢满了眼眶~
鹿儿的优秀,鹿儿的执着,鹿儿的善良~

抱抱舒童
这一刻,因舒童的读懂和宽慰,而深深感动。
谢谢。

这一路走来,你和雪雪一样,都是我眼中熟悉的人。
虽然没有过深的交往,但是,只要遇到,就有着暖暖的感觉。

筱曦 发表于 2023-6-25 15:35
你们写的真好,往事历历在目~

所以,很感激这样的活动,可以让人抽出时间,回忆回忆。
筱曦 发表于 2023-6-25 15:37
鹿儿的文字,很感人,经历也与众不同~

相信,每个人的经历都会有所不同,所以,写出来,让大家可以彼此了解和走近。
这也是爱网的温情所致,可以放心,没有负担的书写。

多谢小西。
高雨寒 发表于 2023-6-25 16:04
最后大学的爱情故事,看得出鹿儿对爱情的执着和纯粹,现在这样的女孩不多见了。能收养孩子,要克服多大阻 ...

这是三十年前的行为,放到现在,我也许已没有那时的勇敢和执拗了。
恬静雪雪 发表于 2023-6-25 18:40
回复完一堆乱码
读着鹿儿最初童年时的变幻,学习成绩的优秀,不服输的个性
到遇见那个一见倾 ...

和舒童一样,读懂了我,感动着我。不言谢了。抱抱雪雪。
阳光痕迹 发表于 2023-6-25 22:41
这孩子,看似柔柔弱弱,性格如此倔强
小鹿哇,钢易折柔易辱,生活总的刚柔并济,可你把命运过成了一道沉痛 ...

老兄,懂我,疼我。多谢。

嗯,还好吧,最艰难的日子,已被我甩在了身后,现在,我已过上了退休生活。
儿女都已长大,不需要我过多的操心。
不常回忆,不刻意去回忆,就不会痛了。
笑着,继续前行。
花落千江水 发表于 2023-6-26 16:41
鹿儿,好喜欢你的字,你轻轻浅浅的诉说,不知不觉就走进了我的心里。

多谢花落来读我的小字,伴我这一刻,很温暖,很感动。
初晓微茫 发表于 2023-6-27 20:42
看鹿儿的成长历程,从小就有主见,特别是主动自觉的去学习。注定了未来的成功。
后面的经历让人唏嘘,也为 ...

从小,我是被父母扔习惯了,自主能力必须要强,现在我才知道,我那时就是留守儿童。
鹿儿 发表于 2023-7-1 09:26
这是三十年前的行为,放到现在,我也许已没有那时的勇敢和执拗了。

我觉得这是人的本性使然,痴情、专一,与生俱来的。
鹿儿 发表于 2023-7-1 09:31
老兄,懂我,疼我。多谢。

嗯,还好吧,最艰难的日子,已被我甩在了身后,现在,我已过上了退休生活。 ...

这样好啊,我也盼着退休捏,跟大海打了半辈子交道哇,潮湿的不行