设为首页收藏本站
这是个替天行道好打抱不平的,失敬失敬,看这些文字,可以想象得出小调当年的风采,当然现在也是风采依旧!
调宝功夫惊艳,文采飞扬,真有些与我妹妹相似个性,不服输,惹着咱了,不把他揍扒下不罢休
到对方臣服,才不再追究;御姐风范,港台剧虽然看多了,但也是你仗义执言,拔刀相助的特性
跟我孩子他爹虎妞也有一拼。
调宝,我们心中的女侠,巾帼不让须眉,卓尔不群的 脱俗。
舒童清风 发表于 2023-6-25 14:46
【昨天高帅回复帖子时调侃地说道“提示下,明天你的作品就可以发了,第一篇必须惊艳哦,开个好头……”接着 ...

我的乖乖,你咋这么认真的妞儿。么么哒。有事离开一下童宝
小五土匪,比我都匪,小调匪徒军师  鉴定完毕
跑调天后 发表于 2023-6-25 20:06
我的乖乖,你咋这么认真的妞儿。么么哒。有事离开一下童宝

有事去忙,没事来逛。
天空随风 发表于 2023-6-25 11:18
现在的学生,都是温室的花朵,需要去恶劣环境锻炼锻炼,毛主席说前半句忘了,后半句是必先野蛮其体魄

哈,咱们那个时候不用特意锻炼,都在风里雨里长大。
高雨寒 发表于 2023-6-25 11:35
嗯嗯,小调这个帖子以黑涩会大姐大暴力的形象出场,是我没想到的,三个字:够惊艳
说起来,用黑 ...

谢谢高帅每一篇认真的品读。
天残居士 发表于 2023-6-25 11:41
咱们都是受港剧影响最深的一代

那个时候拿着吃的喝的躲进电影院反复看循环场。
呆呆鱼 发表于 2023-6-25 14:11
果然是大哥

的大姐。都不用自己动手,坏小子耳垂就缝针了

也可能是冬天那个地方不结实。不过确实出乎我的意料,你动手我也太狠了。只顾着写作赚钱迟复为欠了亲
夏天的梦 发表于 2023-6-25 14:29
时间把一切变成故事,无论苦涩  还是甜蜜,都变得十分珍贵

夏夏,只顾写了,慢慢回复哈